1. 首页 >汽车 > 正文

雪佛兰在非洲的销量强劲比去年同期增长

导读 通用汽车非洲业务部在上半年售出了近111,000辆汽车,总销量比去年同期增长了36%。在埃及显着增长95%,北非和西非增长82%的带动下,这标志着

通用汽车非洲业务部在上半年售出了近111,000辆汽车,总销量比去年同期增长了36%。

在埃及显着增长95%,北非和西非增长82%的带动下,这标志着通用汽车非洲业务部在一个日历年的头六个月内首次售出了100,000辆以上的汽车,这使该地区远远超过了达到该目标的速度历史性的200,000单位或更多。

通用汽车非洲业务总裁Stevan Koch表示:“我们希望将成为我们非洲业务的又一个创纪录的销售年。” “很高兴看到我们的雪佛兰品牌在整个非洲大陆取得了飞速发展。”

雪佛兰销量领先

在雪佛兰全系列乘用车,轻型货车和轻型商用车的带动下,将是通用汽车连续第五年在非洲创造创纪录的销量。与相比,上半年雪佛兰的销量增长了77%,而中小型汽车的销量猛增了123%。

雪佛兰Optra以154%的惊人增长率领先于所有汽车销售,很明显,非洲市场将其视为终极家庭汽车。Optra的平均续航里程为7.6 l / 100 km,并结合了令人放心的安全功能,包括可折叠的转向柱,侧面防撞梁,雾灯,警报器,自动发动机防盗系统,转向锁和中控锁以及现代豪华便利设施,例如空调,动力转向,电动车窗和高科技音响系统。

雪佛兰在非洲的业务不断增长

“在过去的几年中,我们一直在非洲发展势头,在至之间使我们的业务增长了三倍,”科赫说。“凭借强劲的上半年业绩,我们有望超越今年200,000件销量的重要里程碑。”

通用汽车非洲运营部(GM African Operations)在期间向非洲引入了19辆新车,利用该公司的全球规模和范围为消费者提供了最广泛的购买选择。

科赫说:“通用汽车提供了整个非洲范围最广泛的车辆之一,包括SUV,越野和豪华车。” “但是随着全球燃油价格的上涨带动消费者更加关注能源,通用汽车处于完美的位置,可以满足这一需求,提供各种更省油的中小型乘用车。”

“优质的产品只是故事的一半,”科赫承认。“为了实现我们正在经历的巨大增长,通用汽车与行业领先的分销网络合作。” 通用汽车的经销商在该地区拥有近200个经销商,销售点近300个。通用汽车的经销商不断投资数百万美元用于设施升级,新的陈列室以及扩大的售后服务和支持,以确保为每个客户提供最佳的汽车拥有体验。

科赫指出:“我们正在努力实现我们在非洲的连续第五年创纪录的销售记录。” “凭借我们强大的网络合作伙伴关系以及雪佛兰品牌在整个非洲大陆的日益普及,我非常有信心我们将看到它的实现。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢