1. 首页 >汽车 > 正文

丰田卡罗拉令人印象深刻的选装舒适性

导读 1月25日-加利福尼亚州托伦斯-将花冠引入美国车手将近40年之后,全新的丰田花冠已进入第10代,将继续提供该品牌久负盛名的品质和价值。新丰

1月25日-加利福尼亚州托伦斯-将花冠引入美国车手将近40年之后,全新的丰田花冠已进入第10代,将继续提供该品牌久负盛名的品质和价值。

新丰田花冠比以往更好

卡罗拉(Corolla)最初于1966年推出,并于1968年首次到达美国,并获得了成功。近四十年来,花冠一直是丰田品质,款式和价值的代名词,赢得了美国最受信赖的汽车之一的殊荣。在这一范围内,全球已售出超过3000万辆卡罗拉,使其成为有史以来最畅销的汽车之一。

新款丰田卡罗拉仍然忠实于该品牌作为超小型轿车的角色,其尺寸与它所取代的车型相似。但是它提供了一种全新的车身,具有纤细,肌肉发达的形状,并提供了更大的内部空间和行李箱空间,更多的动力,更经济的发动机以及全新的底盘和悬架。

选装件 除了一系列标准装备之外,还有一系列令人印象深刻的选装舒适性和实用功能可进一步增强卡罗拉的驾驶体验。Standard Corolla上的可用选项包括巡航控制,具有MP3 / WMA播放功能的AM / FM /六碟CD换碟机,卫星广播(需要订购)和六个扬声器,以及All Weather Guard套件。

除了标准花冠上的选装件外,LE还增加了16英寸合金轮毂和远程无钥匙进入功能。

XLE增加了倾斜和滑动天窗,带有TRAC和关闭开关的VSC,带有16英寸合金轮毂的P205 / 55 R16轮胎,带有AM / FM /六碟CD更换器的JBL音频系统,具有MP3 / WMA播放功能,XM®六个位置的卫星和八个扬声器,以及具有MP / WMA播放功能的AM / FM CD的导航系统。

S级的选装件包括一个可用的后甲板扰流板,动力套件,运动套件以及真皮装饰的座椅,方向盘和变速旋钮。

XRS增加了S级选件,以及带有8个扬声器的AM / FM六碟CD换碟机的JBL音频系统,具有MP3 / WMA播放功能的AM / FM CD导航系统和具有NavTraffic的XM®卫星广播。六个扬声器,真皮座椅,方向盘和变速旋钮。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢