1. 首页 >汽车 > 正文

新型奥迪A3敞篷跑车的经典敞篷驾驶

运动,优雅,感人至深–新款奥迪A3敞蓬车将于春季完美亮相。敞篷奥迪A3敞蓬车是紧凑型轿车的高级选择。它提供了A3的运动基因以及无与伦比的质量,使每个奥迪车型都与众不同。有四种发动机可供选择,还有各种单独的设备选项。从2月开始在德国开始销售。

奥迪敞篷车通常采用经典的织物上衣,而在新款奥迪A3 Cabriolet的情况下,此功能使其外形具有和谐的优雅感和双门跑车般的运动感。其柔软的顶部以其轻巧和出色的贴合度而著称。它可以在短短的九秒内通过液压打开。打开时占用的空间很小。引擎盖有半自动和全自动版本,在后一种情况下为特殊隔音的引擎盖。

这款来自奥迪的高级敞篷敞篷车的车身结构包含高比例的高强度,超高强度和热成型钢,以及大量提供最大刚度和碰撞安全性的加固措施。在内部,惯常的不妥协的建造质量,引人注目的设计和出色的人体工程学设计营造出运动优雅的氛围。这里有足够的空间容纳四个人。后排座椅靠背可以向下折叠,从而使行李箱容量从260升增加到674升-无论发动机罩是向上还是向下。

引擎性能

新型奥迪A3敞篷跑车采用四种发动机版本-两门汽油和两台TDI。它们结合了强大的功能和令人印象深刻的效率。它们都是带涡轮增压的直接喷射装置。性能范围从77 kW(105 bhp)扩展到147 kW(200 bhp)。作为一种选择,创新的S tronic双离合器变速箱负责将发动机的动力施加到车轮上。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢