1. 首页 >汽车 > 正文

UCRR省油挑战 辅大426公里获总冠军

导读 厂商:山叶机车工业股份有限公司 发布日期:2016 09 29 UCRR省油挑战 辅大426公里获总冠军 UCRR举办的大专省油挑战,9月24日由三区预

厂商:山叶机车工业股份有限公司

发布日期:2016.09.29

UCRR省油挑战 辅大426公里获总冠军

UCRR举办的大专省油挑战,9月24日由三区预赛获胜的辅大、勤益科大、虎尾科大三校进行全国总决赛。从最北端富贵角出发南下挑战一桶油最长的行驶距离,在各校三名选手接力骑乘下,最后由北区辅仁大学以超过426公里的佳绩(劲豪125满油5.5公升)挑战冠军成功,其它两校也分别跑出421公里、413公里的成绩,获得总冠军的辅大机研社可获得全新『YAMAHA劲豪125』壹台!

这个活动,也实际见证了机车省油技术的日新月异,及车厂在环保上的努力成果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢