1. 首页 >汽车 > 正文

2018年11月 Toyota 贩促活动

厂商: 和泰汽车股份有限公司
发布日期:2018.11.02

2018年11月 Toyota 贩促活动

1. 「TOYOTA 5星好礼,千万送给您」:

2. 各车种分期方案:

*本月优惠活动之适用对象及办法请务必参阅TOYOTA官网之详细说明或下方补充文字

※「5年5万公里5次免费定保」活动限制为:
本活动之适用对象为购买TOYOTA国产车全车系及RAV4者,免费定保将赠送5张定期保养抵用券,该抵用券应自交车日起5年或5万公里(以先到者为準)内使用完毕,逾期即失效。
免费更换项目:机油、机油芯、放油塞垫片(含定保检查及工资),详细使用方式请见抵用券上文字说明。

※「5年14万公里全车延长保固」活动限制为:
本活动之适用对象为购买TOYOTA国产车全车系及RAV4者,赠送之「5年14万公里」延长保固为「经济版」,保固项目同新车保证(本地加装之用品及配件除外),详见5年14万公里「经济版」保固专属证明书。

※「C-HR、AURIS、加油金週週抽」活动限制为:
本活动之适用对象为购买TOYOTA国产车全车系及RAV4者,将于11/13起,週週(11/13、11/20、11/27、及12/4)抽出C-HR经典版、AURIS尊爵版得奖者各1名与加油金得主,并于隔日在TOYOTA官网公布中奖名单。每车限一次中奖机会。中奖者须于中奖名单公布日起一个月内完成领奖手续,逾期、未完成交车手续或因留存资料不完整或错误致无法通知中奖者,视同放弃中奖资格。

本活动奖品悉以实物为準(车辆恕不选色),如遇缺货或不可抗力之因素无法提供时,本公司有权以其他等值商品替代。

依所得税法规定,机会中奖之奖项价值若超过NT$1,000,所得将列入个人年度综合所得税申报,若奖品价值总额超过NT$20,000,必须代扣10%中奖奖金税额;非中华民国国境内居住之国人(即在中华民国境内居住未达183天之本国人及外国人)不论得奖者所得之金额,须就中奖所得扣缴20%机会中奖税。扣缴税款未超过NT$2,000,免扣缴(外籍人士不适用)。若得奖者拒绝缴纳代扣税额,视为得奖者放弃得奖权益。其他未尽事宜,悉依中华民国税法相关规定办理。前述税捐法规如有更新或变动者,依修正后规定办理。

和泰汽车之员工不得参加本活动。

※「高额0利率」活动限制为:
各指定车款0利率优惠方案不同,且经销商及指定贷款企业保有审核之权利。
零利率购车优惠方案之分期付款与现金付款之建议零售价相同,但实际交易价格由买卖双方各自依交易条件内容协商议定之。
零利率贷款之适用车款、总额、详细活动办法及限制请参阅TOYOTA官网:www.toyota.com.tw。

※VIOS、YARIS「幸福小资」活动限制为:
本专案为6年期(72个月)利率5%且适用车款为VIOS、YARIS,经销商及指定贷款企业保有审核之权利,且不得与其他贷款优惠专案併用。
分期付款与现金付款之建议零售价相同,但实际交易价格由买卖双方各自依交易条件内容协商议定之。

※C-HR、AURIS「潮世贷」活动限制为:
本专案为7年期(84个月)利率3.27%且适用车款为C-HR、AURIS,经销商及指定贷款企业保有审核之权利,且不得与其他贷款优惠专案併用。
分期付款与现金付款之建议零售价相同,但实际交易价格由买卖双方各自依交易条件内容协商议定之。

◎租赁业者、营业用车、政府机关及专案批/标购者不适用以上活动及优惠方案。

◎以上活动适用对象限于自2018/11/1起订购且于2018/11/30前完成车辆销售发票开立及新车首次领牌手续者,恕不接受更换或折抵现金,详细活动办法及限制请参阅TOYOTA官网:www.toyota.com.tw。

◎和泰汽车保留以上活动内容变更及最终解释之权利,变更或修改讯息将于TOYOTA官网公布,不另行通知。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢