1. 首页 >汽车 > 正文

魅惑跑格● SPORT HYBRID LEXUS IS 全新改款上市

导读 厂商: 和泰汽车股份有限公司 发布日期:2020 11 16 魅惑跑格˙SPORT HYBRID LEXUS IS全新改款上市 2020年11月16日 在LEXUS总代理

厂商: 和泰汽车股份有限公司
发布日期:2020.11.16

魅惑跑格˙SPORT HYBRID LEXUS IS全新改款上市

2020年11月16日

在LEXUS总代理和泰汽车于10月16日展开全新改款IS预接订单后,凭藉其跑格外型以及进化之操控,已在消费者中获得广大迴响,而时隔一个月,LEXUS总代理和泰汽车终于在11月16日正式发表全新改款IS。

魅惑跑格 征服全场目光

为了强化既有的大胆前卫外观,原厂针对全新改款IS之外观,全车除A柱以外,其余钣件均重新设计,并引进新製造技术,将IS之车身线条刻划得更加丰富与锐利,更为了搭配放大一吋之轮胎与铝圈,将车身前后叶子板向外扩张,营造出IS饱满的肌理纹路。同时,IS亦导入LEXUS新世代之家族设计语彙,换上新设计之Spindle Grille水箱护罩,水箱罩内部网格造型融入纺锤意象以提升精緻度,搭配全新头灯与L-Shaped贯穿式LED尾灯组,让IS辨识度大幅进化,完美演绎其魅惑跑格与时尚魅力。此外,F SPORT版本追加导流尾翼、升级19吋燻黑铝圈,以及导入源自于LEXUS RC F跑车之剎车冷却进风口等多项专属配备,营造更加强烈之运动风格。

BORN TO DRIVE 忠于操控

为匹配其运动化外观设计,并让IS作为第一款传递品牌操控特性 – LEXUS DRIVING SIGNATURE注1之代表车型,原厂在Shimoyama注2测试中心特别针对IS重新调校,使IS之动态表现再次进化。除追加车身焊点,并透过重新设计之钣件来强化车体刚性,也对悬吊系统进行轻量化工程与设定优化,让IS能承受更高的过弯G值并提高转向反应性。此外,升级导入Swing Valve机械式可变阻尼(一般车型专属)与AVS可变式阻尼(F SPORT专属),同步提升操驾稳定性与行车舒适性,更导入ACA主动式转向辅助系统,当车辆产生转向不足时,可协助将车辆修正至正确之行驶路线,让驾驶迫不急待地朝下一个弯道出发。最后,原厂将油电控制系统重新编写修正,使动力输出更直接与线性,在SPORT模式下更能在出弯时自动提高引擎转速,提供驾驶所需之出弯动力,大幅提升驾驭乐趣。

注1:Lexus Driving Signature係基于LEXUS之两大DNA – 宁静与舒适之上,提供驾驶更高的操驾信心。具体欲达目标有两点:第一点为车辆平衡,让车辆动态可预测、稳定又同时保持灵敏;第二点则为线性,包含加速、剎车与转向皆提供线性的回馈,让车辆忠实反映驾驶的意愿。最终可让各式各样的驾驶者,都能更有信心的操控LEXUS车辆,并轻鬆地享受驾驭乐趣。

注2:Shimoyama测试中心係原厂参考过去于海外测试与开发的经验,并仿照以严苛着名的纽柏林北赛道,于2019年所全新启用的测试中心,目的是为打造出更具驾驭乐趣之车款。

升级搭载LSS+2.0 主动安全与科技配备再进化

IS升级标配Lexus Safety System + 2.0智动驾驶辅助系统,包含DRCC全速域雷达感应式车距维持定速系统、LTA车道循迹系统、PCS预警式防护系统以及AHB智慧型远光灯自动切换系统等四大主动安全配备。其中,PCS更新增行经十字路口转向时,对于对向来车以及行人辅助煞停功能,而LTA亦强化对于道路标线辨识,可辅助驾驶行驶于道路中央,再结合BSM盲点侦测警示、ICS智慧停车辅助以及全车8具SRS安全气囊等完善主、被动安全配备,让驾驶在热血操驾之余,IS也全方位守护驾驶与每一位乘客的行车安全。最后,车舱内导入全新之8吋多媒体资讯整合系统,包含触控功能以及Carplay与Android Auto智慧型手机连结功能,大幅提升便利性。

为满足不同消费族群对于配备的需求,全新IS 300h设定豪华、顶级与F-SPORT共3个等级,全车系之建议零售价自1XX万元起。相信全新IS在内外观设计、操控以及安全科技配备之全面进化下,将再度在市场上引起热潮,而喜爱IS之消费者可直接至全台LEXUS展示据点,亲临体验全新IS所欲传递之魅惑跑格,亦可上LEXUS官方网站(www.lexus.com.tw)查询新车相关资讯,或洽询LEXUS顾客服务中心(0800-036-036)。

 

车型

等级

建议售价 (万元)

IS 300h

豪华版

189

顶级版

199

F SPORT版

195

 

*顶级版如欲选配天窗,需另外加价 5 万元

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢