1. 首页 >汽车 > 正文

迎新春送好米横滨轮胎让您「福鹿」双收

导读 厂商:横滨轮胎股份有限公司 发布日期:2017 12 26 迎新春送好米 横滨轮胎让您「福鹿」双收 如果不知道如何挑选的话,全国的横滨

厂商:横滨轮胎股份有限公司
发布日期:2017.12.26

迎新春送好米  横滨轮胎让您「福鹿」双收

如果不知道如何挑选的话,全国的横滨轮胎全球服务网YCN店家都很乐意为大家推荐您爱车适合的横滨轮胎。在此也推荐两款全新轮胎给大家,分别是专为一般房车与小型车款开发的新世代标準轮胎YOKOHAMA BluEarth-ES ES32,其拥有出色的操控表现、胎纹设计与齐全的轮胎尺码,在提升行驶里程、节省燃油、耐用度与湿地抓地力等都呈现最佳表现。

相当适合CUV与MPV车型,全系列拥有介于15吋至20吋之间的齐全规格。另外,RV-02以提升湿地抓地性能、提升车辆燃油使用经济性为主要诉求,其低滚动阻力表现,也获得轮胎测试标準最高的「A」级表现。

而横滨轮胎已经正式导入的全新ADVAN dB V552产品,原厂更进一步强调其将提供驾驶与乘客前所未有的安静与舒适乘车感受。(相较于以往的横滨轮胎产品)。更重要的是,ADVAN dB V552不仅透过不对称花纹、沟槽设计提供优异抓地表现、大幅提升行驶静肃性,更在操控稳定表现与乘车舒适性间取得绝佳平衡。

横滨轮胎全球服务网提供各地消费者最优质的横滨轮胎、产品资讯,以及最专业亲切的服务,迎新春送好米活动时间与赠品数量有限,敬请把握机会。

注1-横滨轮胎特约店家资讯 https://ww.w.yokohamatire.com/tw/stoves 
注2-横滨轮胎PW全系列商品,指的是横滨轮胎全系列轿车轮胎 、SUV、RV、 VAN用车胎。 
https://www.yokohamatire.com/tw/product series/11
https://www.yokohamatire.com/tw/product series/12 
注3-鹿野米(又称福鹿米)赠送活动仅限本岛,每换四条轮胎赠送2公斤包装乙包,横滨轮胎保留活动提前终止或修改之权利。 

横滨轮胎股份有限公司
TEL:(02)2356-8528
FAX:(02)2391-9242
横滨轮胎网址:https://www.yokohamatire.com.tw/
横滨轮胎官方粉丝团: https://www.facebook.com/yokohamatiretw/

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢