1. 首页 >汽车 > 正文

大专机研社省油挑战,辅大机研社获北区冠军!

厂商:YAMAHA山叶机车

发布时间:2016.09.07

大专机研社省油挑战,辅大机研社获北区冠军!

(距离403公里,油耗(5.5L油箱计算)73.2km/L的佳绩)

为提倡环保省油的观念,与合作举办第一届的,北区预赛由辅仁大学机研社获得冠军,骑乘YAMAHA劲豪125从新北市八里骑乘到屏东大鹏湾,一桶油官方路线行驶距离高达403公里,相当惊艳!

获得北区预赛参赛资格的学校为圣约翰科技大学、辅仁大学、世新大学、中央大学与来自花莲的东华大学共五所,过程中赛况相当激烈,,赛事从早上十点出发,经过两次接力点,骑到晚间11点32分最后一台车熄火,辅大机研社在十个小时的骑乘时间中,达到官方路线距离403公里,油耗(5.5L油箱计算)73.2km/L的佳绩,抢下北区预赛区冠军与一万五千元奖学金,率先进入总决赛等着中区和南区冠军产生,于总决赛中骑得最远的就可以把一台2016全新YAMAHA劲豪125(碟煞版)带回家!

 

邀请大家一同关注各校机研社与劲豪125的合作是否能再带来更多的惊喜。

9/10 中区预赛-台中市出发往屏东县 9/11 南区预赛-高雄市出发往新北市 9/24 冠军总决赛-基隆市出发往台东

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢