1. 首页 >汽车 > 正文

2018 世界新车大展登场 McLaren 呈现英式超跑视觉飨宴

厂商: 永三汽车股份有限公司
发布日期:2017.12.29

2018世界新车大展登场

McLAREN呈现英式超跑视觉飨宴

- McLAREN展出主力车型Super Series与Sports Series完整产品线

- Super Series划世代鉅作McLaren 720S公开亮相

- 甫发表的Sports Series最新成员McLaren 570S Spider优雅现身

- Sports Series展出全系列COUPÉ、GT、SPIDER三款截然不同外观风貌

- McLAREN最新品牌设计风格展现鲜明活泼驾驭氛围

2018世界新车大展于2017.12.30 - 2018.01.07在南港展览馆盛大开展,McLAREN总代理永三汽车此次带来最新产品之余,也呈现品牌与众不同的动感风格,大幅以品牌全新设计38度斜线融入鲜明对比设计,型塑有别以往的特殊面貌,令人耳目一新。

为期9天的车展,McLAREN将展出旗下完整车型,包含720S、570S、570GT、570S Spider,除了让与会贵宾一饱眼福,也是少有能尽览McLAREN各车款不同个性与独特造车概念的难得机会。同时在McLAREN的VIP Lounge内,展示MSO (McLaren Special Operations)专属客製化选配组,各式特殊漆面、皮革、缝线与碳纤维的丰富选择,实现MSO以打造客户专属风格的使命与热情。

McLAREN 720S

专长雕琢极致性能与奢华超跑的McLAREN Automotive,以核心车系Super Series 最新成员720S 确立业界标竿,重新刻划顶尖超跑的定义。强化轻量技术、科技性能,大幅进阶内装质感与辽阔视野,以崭新Monocage II碳纤维单体底盘,打造出更轻、更快的McLAREN新世代产品720S,俾倪同级距车型。以经典超跑McLAREN P1 为参考、富含侵略性的车头视觉,将LED 头灯融入在空力设计之中,兼具性能与实用的”eye-socket”,成为业界领先技术代表作。最新ProActive Chassis Control II 第二代主动式底盘控制系统,搭配新款连动液压悬吊,加上令人跃跃欲试的Variable Drift Control 动态甩尾控制系统,在稳定控制系统切换至特定模式下,即可透过中央控制萤幕,调整循迹系统介入程度,让驾驶在可控制的範围内,尽情享受动态滑移乐趣,展现无与伦比的极致性能。

McLAREN 570S

McLAREN 以黑天鹅概念,作为推出翻转同级距跑车、Sports Series 车系570S 发表主轴,强调以黑天鹅代表大众对于跑车驾驭性能的颠覆性认知和震撼。McLAREN 570S由品牌自豪的赛事科技,进化出Monocell II第二代碳纤维单体底盘,结合顶尖空气力学与跨时代工艺设计,跨越同级的输出感受与灵敏车体表现,完美并陈科技型格与复古优雅,颠覆业界成就同级竞争对手难以企及的操控性能与驾驭体验。以连续三年荣获国际引擎首奖的M838T 引擎为基础,McLAREN 570S 採用进化调校的V8双涡轮增压引擎M838TE、佐以专属输出及变速箱逻辑设定,最大马力达570PS,最大扭力更达600NM,车身净重仅1,313 公斤,造就0 到100 公里加速只需3.2 秒、0 到200 公里加速仅需的9.5秒的佳绩,傲视同级车型。由For The Drive的理念出发,呈现出独特驾驶乐趣与跑车刺激快感。

McLAREN 570GT

McLAREN 570GT 为Sports Series 家族中,继570S 与 540C COUPÉ之后的第3位成员,富含超跑灵魂的中置引擎、双座设定,加上揉合舒适诉求的MonoCell II 第二代碳纤维单体车舱,延伸车身优美线条至C柱及车尾侧开式玻璃尾窗,得以增加220公升存放空间,以总和370公升的置物容量,打造出日常使用、长途旅行皆宜的精緻化车型,大幅提升实用性及轻鬆驾驭感受,突显与众不同创新超跑概念。McLAREN 570GT 以最高工艺结晶打造,着眼于一般道路及高速公路使用,特别加强对于不良路面的吸收能力,电子液压转向系统在570GT 上较其他Sports Series 减少2%转向比例,提升高速巡航时的操作流畅度。搭载McLAREN 着名的3.8 升V8 双涡轮增压M838TE 引擎,最大输出570 PS、扭力峰值600 Nm,透过七速SSG 双离合器变速箱将动力传输至后轮,透过驾驶模式选择,呈现Comfort, Cylinder Cut, Inertia Push 三种可感受不同加速冲击的变速特性,以顶尖科技配备打造出最令人着迷的驾驭乐趣。

引擎规格  3.8升V8双涡轮M838TE引擎

动力形式  纵向中置引擎 | 后轮驱动

最大马力  570 PS @ 7,500 rpm | 最大扭力 600 Nm @ 5,000-6,500 rpm

0-100 km/h         3.4 秒 | 0-200 km/h      9.8 秒 | 极速328 km/h

McLAREN 570S SPIDER

全新McLAREN 570S SPIDER 以敞篷车型的恬适座舱空间,结合顶尖性能与优雅车身线条,塑造出独享热情豔阳与凉风吹抚的超凡驾驶氛围。双座后驱设定的570S Spider 将McLAREN Sports Series 与硬顶敞篷完美融合,成为COUPÉ 与GT 接续问世后的独特车型。运用来自McLaren 650S 与675LT SPIDER 创新设计,搭载于570S SPIDER 的轻量化两片式机构,有别于一般软顶敞篷车型,无论车顶启闭皆能维持诱人车身线条,运用Sports Series 着名Monocell II 第二代碳纤维单体底盘,仅微幅增加46公斤的车重,使得灵敏驾驭乐趣从不因沉浸开放车室空间的悠逸而妥协。McLaren 570S 在同级距中位于领先地位的科技设计、动态性能、优雅性格,毫无保留地完整转移到570S SPIDER之中,保有McLaren 自始维持的优异操驾表现,建构无须妥协、具备强悍表现的敞篷车型,同时也成就驾驭性能与品味风格的最完美均衡。

McLAREN本届车展不仅带来超凡视觉飨宴,更特与知名港式餐饮:点点心合作,于品牌VIP Lounge呈现专属港式点心组合,以点点心一贯每日现蒸的品质坚持,限量供应结合英式优雅与东方佳馔的完美氛围。

两年一度的2018世界新车大展将于12/30日正式启动,McLAREN总代理永三汽车诚挚欢迎车主贵宾、车迷朋友们一同共襄盛举,享受充满品牌热情的精彩时刻。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢