1. 首页 >汽车 > 正文

横滨轮胎 GEOLANDAR X-CV G057 新商品正式上市

厂商: 横滨轮胎股份有限公司
发布日期:2019.06.14

横滨轮胎 GEOLANDAR X-CV G057 新商品正式上市

GEOLANDAR X-CV G057是一款通过M + S(泥地+雪地)验证标準,同时也拥有最高安全行驶速度达到270km/h的全新研发轮胎,横滨轮胎荣重宣布此全新商品正式上市。

G057在上市轮胎尺码介于18至22吋之间,适合包括SUV、MPV与CUV等休旅车型使用的全天候性能胎,透过採用四个宽直沟槽增加排水性能,结合不对称花纹与2-3D花纹设计提供优异溼地制动性能、雪地牵引力与更为舒适的低噪音行驶感受,而如此先进的立体花纹设计搭配2PLY胎侧结构、全尼龙覆盖层,使得轮胎接地形状更为平整,更能够进一步提升耐用度,同时具备高安全性、舒适性与燃油使用经济性等优点。

相较于以往横滨轮胎推出的PARADA Spec-X PA02,G057溼地制动表现提升8%,溼地操控稳定性提升3%,行驶噪音减少2%,滚动阻力也减少3%。在官方宣传影片之初便以Urban Hearbeat(城市心跳)来形容G057带来的行车律动感,Jeep Grand Cherokee更是一款结合优异越野能力的跨界豪华高性能休旅车,而影片中也强调G057具备三大特色,包括更好的溼地与雪地牵引力、舒适及宁静与杰出的磨耗表现,同时拥有不对称胎面花纹提供全天候牵引力与肃静性,也说明2-3D花纹设计、新複合配方科技是如何在磨耗表现、溼地煞停与雪地性能取得妥协,至于宽直沟槽也为溼地煞停扮演关键角色等等,影片中有更多关于G057的详细介绍,敬请欣赏。

产品介绍:https://www.yokohamatire.com.tw/product/97

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢