1. 首页 >汽车 > 正文

iRent路边租还扩大服务 家里直达桃机平日每小时99元

厂商: 和泰汽车股份有限公司
发布日期:2019.06.18

iRent 路边租还扩大服务 家里直达桃机平日每小时99元

iRent油电混合车PRIUS c,双北市租还直达桃机平日每小时99元。

 

iRent目前在双北市可跨区租还车辆,即日起双北市往返桃园国际机场也能利用iRent汽车,再一次宣告服务範围的扩大。未来民众不需要到特定站点取车,只要预计取车时间前30分钟前打开APP搜寻附近车辆并进行预约,即可轻鬆开车抵达大园停车场(桃园市大园区中正东路437-1号),同时iRent大园停车场也提供至机场的24小时免费接驳服务。消费者不用再提着行李赶机场捷运或客运,就能快速抵达,还不用担心停车位问题。不管出国、回国都方便、省时又省钱,可谓是抵达机场的最佳选择。

为了让更多的消费者体验iRent的便利性,即日起至6月30日止,使用iRent汽车服务不分车款平日每小时只要『99元』(里程及过路费另计)。还能抢先体验全新原装进口油电混合车PRIUS c。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢