1. 首页 >汽车 > 正文

屡获奖项 Maserati MC20 再度成为全球汽车舞台焦点

厂商: 蒙地拿股份有限公司
发布日期:2021.02.05

屡获奖项 Maserati MC20再度成为全球汽车舞台焦点

Maserati超跑MC20荣获英国《GQ》杂誌所颁发的「2021年超跑大奖」。MC20自去年九月在蒙地拿MMXX全球发表会正式亮相后,MC20屡获殊荣,先后获得「2021年度性能车」大奖,第三十六届全球汽车节「2021年度最美汽车」等奖项。

英国《GQ》杂誌认为:“Maserati拥有一种永不止息的热情魅力,而MC20再次展现海神炽热的光辉。MC20具备堪称机械艺术典範的工程美学,搭载100%自主研发生产的V6双涡轮中置引擎,最大动力输出630hp,是优雅美型、极致跑格和非凡性能的完美结合。”

Maserati执行长Davide Grasso表示:“去年推出的MC20开启了Maserati全新世代,我们很高兴研发团队付出的努力能够得到各界的认可。这些奖项赋予Maserati非凡的象徵意义,我们也将秉持106年前Maserati兄弟传承至今的品牌核心价值: 与生俱来的创新精神、永不止息的激情能量、与众不同的设计美学,带领Maserati成为全球汽车舞台的焦点。”

MC20的前卫设计是由都灵的Maserati时尚设计中心完成,并在蒙地拿创新实验室研发生产,是一款100% 义大利蒙地拿製造的全新超跑。它凝聚了极致性能和创新科技,打破传统技术界限,并在华丽车身曲线下,蕴藏着全新630hp V6 Nettuno海王星引擎,可在2.9秒内完成0-100 km/h加速,极速325 km/h。Nettuno海王星引擎是由Maserati自主研发、採用源自F1技术的打造的Maserati Twin Combustion双燃烧系统 (MTC),并以此独家技术荣获国际专利。随着MC20的问世,Maserati将持续以无惧困境、勇于突破的精神,开启崭新纪元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢