1. 首页 >汽车 > 正文

Dory 125 ABS 换新装 梦幻爆棚珊瑚红新色现身

厂商: 宏佳腾动力科技股份有限公司
发布日期:2021.02.17

Dory 125 ABS换新装  梦幻爆棚珊瑚红新色现身

    浪漫春季来到,宏佳腾机车今(17)日宣布Dory 125 ABS推出散播春季气息新色「珊瑚红」,梦幻爆棚的优雅配色,让Dory 125 ABS拥有更加吸睛抢眼的样貌;结合一级油耗表现七期引擎、媲美跑车照明效果天使白光LED大灯与提升骑乘安全的ABS防锁死煞车系统的完美搭配,让年轻族群在各地樱花齐聚绽放时节增添缤纷色彩,满足对都会通勤车款,兼具外型与实用机能的骑乘渴望。

Dory 125 ABS 梦幻珊瑚红 抢眼新登场!

 

    全新梦幻「珊瑚红」配色的Dory 125 ABS,是持续精进造车工艺与强调质感的宏佳腾,继首发推出「象牙白」、「矿石灰」经典色系后,首度在机车採用「珊瑚红」配色的专属车款。暖色调的「珊瑚红」,不仅是潮流女性化妆显白或穿搭饰件的流行用色,更是带来春意盎然气氛的潮流色彩,无论日常代步或周末出游,都为每一位车主带来极具质感、活力十足的生活态度。

全新梦幻「珊瑚红」配色的Dory 125 ABS,为每一位车主带来极具质感、活力十足的生活态度

 

    宏佳腾Dory 125 ABS承袭Dory 115轻巧好骑特色,并保留包含宽敞的前置物、脚踏/车厢空间、隐藏式双挂勾、超省力中柱与USB充电插座这些贴心且实用的配备。标配后端辨识度超高的LED双轨道式U型尾灯与方向灯,及动力再升级的125cc引擎输出,提供车主更佳饱满充沛的骑乘体验,结合ABS煞车防锁死系统,让整体制动效果更加出色,兼顾外型及性能,此次推出「珊瑚红」新色,相信将再次掳获年轻潮流族群购车目光。

现正购买Dory 125 ABS,赠送价值超过5,000元的超值交车礼,图为交车礼「造型保桿」

 

    针对Dory 125 ABS「珊瑚红」新色推出,宏佳腾特别推出最高36期0利率、月付2,277元轻甜入手分期方案,购车并赠送价值超过5,000元的「原厂潮流风镜」与「造型保桿」超值交车礼,数量有限,送完为止。搭配汰旧换新方案,现正购车享有最高7,300元补助(政府汰旧换新七期3,000元、货物税减徵4,000元及废车回收300元),购车价最低72,680元起(不含牌险)。春暖花开赏花季节,正是入手百搭又时尚Dory 125 ABS的最佳时机,请速洽全国宏佳腾油车经销门市了解详情。

超值交车礼「原厂潮流风镜」,为Dory 125 ABS车体更添质感

 

Dory 125 ABS 梦幻珊瑚红 抢眼新登场!

https://www.aeonmotor.com.tw/news/details/?id=885&kind=11

Dory 125 ABS车款介绍:

https://www.aeonmotor.com.tw/pages/dory125-abs/

宏佳腾全国油车经销门市:

https://www.aeonmotor.com.tw/location

Dory 125 ABS标配后端辨识度超高的LED双轨道式U型尾灯与方向灯

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢