1. 首页 >汽车 > 正文

四环豪华休旅旗舰耀眼乍现 全新 Audi Q8 正式上市

厂商: 奥迪福斯汽车股份有限公司
发布日期:2021.03.08

 四环豪华休旅旗舰耀眼乍现 全新Audi Q8正式上市

四环豪华休旅家族的最新款顶级旗舰加入产品阵列,全新Audi Q8正式在台上市,提供国内高端消费客群更多样化的购车选择。 奥迪针对Audi Q8车系率先引进55 TFSI quattro S line单一车型,建议售价为392万元,将携手高性能版Audi RS Q8 抢攻国内豪华休旅级距的市场版图。

四环Q系列豪华休旅旗舰崭新登场  全新Audi Q8 正式加入产品阵列

备受国内消费者高度瞩目的四环豪华休旅家族崭新旗舰 – 全新Audi Q8 即日起正式在台上市,在车系编成方面,奥迪率先导入55 TFSI quattro S line 单一车型,建议售价自392万元起,提供四环豪华休旅家族更完整的产品阵列选择;无论是着重舒适性的家庭用车,或是强调高性能运动取向的自驾用车,Audi 旗下休旅家族均提供相当丰富的产品组合,满足不同克群消费者的购车需求。

全新Audi Q8 作为四环品牌旗下产品定位最顶级的豪华休旅旗舰,以创新的科技视野和精湛的造车工艺,全面开创大型LSUV 车款级距的崭新格局与高度。外观设计上,承袭新世代四环休旅家族设计语彙,车头前方採用宽扁的单体式八角型水箱护罩,从引擎盖向后延伸的钣件折线与车身两侧腰线和肌理线条相呼应,营造出强烈的运动休旅跑格。全新Audi Q8的车身尺码为长4,986 x 宽1,995 x 高1,705 mm,底盘轴距达到2,995 mm,即便拥有全尺寸的体型身段,结合Coupé 轿跑车般的流线外型与SUV强大机能性的双重优势,赋予全车精悍动感的视觉感受。

在动力效能方面,奥迪导入国内市场的Audi Q8 55 TFSI quattro S line车型,採单一动力搭载3.0 升V6 汽油涡轮增压引擎,在最先进的48V 轻型複合动力系统加持下,不仅可减少引擎耗能,更创造出高效动能输出与优异的燃油经济性,可输出340 hp 最大马力和500 Nm 最大扭力,搭配tiptronic 八速手自排顺畅的动力传输反应,以及标配quattro 智慧型恆时四轮传动系统,不仅提供强劲的性能表现,更带来令人印象深刻的驾驭体验,再次改写LSUV豪华休旅旗舰的新基準。

全新Audi Q8 散发出奢华质感的科技化座舱,除了以直觉化操作介面和触控屏幕为主的设计架构之外,也将多项高科技与豪华配备纳入标配清单中,如HD Matrix 高阶矩阵式 LED 极光头灯组、全新12.3 吋 Audi 全数位虚拟驾驶座舱、Bang & Olufsen 3D 环绕音响系统等均完整齐备。此外,全新Audi Q8 高规格的主动安全科技更为车内成员提供全方位的安全防护,标配的主动安全科技配备包括ACC 主动式定速巡航控制系统、塞车辅助系统、前方预警式安全防护系统、主动式车道维持及偏离警示系统、撞击闪避辅助系统、左转预警辅助系统、车道变换辅助系统附盲点警示、离车安全警示系统、360度3D环景显示、自动停车辅助系统 plus 、后方横向车流辅助系统及后方预警式安全防护系统,透过全车周边的雷达侦测和超声波感测器,随时监控周遭道路环境并保护驾驶与乘客安全,轻鬆享受每一段安全无虞的驾驭旅程。

全新Audi Q8 以豪华旗舰之姿加入Q系列休旅家族,将成为四环抢攻LSUV级距市场的重要拼图,奥迪将持续引进多元化产品阵容,并致力满足不同顾客群的购车需求,让每一位消费者都能入主心目中最理想的四环休旅座驾,欲了解更多关于Audi Q8 车系的相关资讯,请洽Audi Taiwan官网。

注意事项:本媒体新闻资料所提供之原厂车图仅供介绍参考,实际配备资讯请以全台 Audi 授权展示中心说明为準。

Audi Q8 55 TFSI quattro S line

NT$ 392万元

 

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢