1. 首页 >教育 > 正文

此1TB全数字XboxOneS售价140美元提供3种免费游戏

如果您上周错过了梦幻般的全数字Xbox One S控制台交易,那么今天就是您的一天。一家成熟的Ebay第三方卖家以140美元的价格出售带有3个免费游戏的1TB全数字Xbox OneS。考虑到我们上次看到的销售价格是$ 160,而假日销售价格是$ 150,这是一个了不起的价格。是的,这意味着该控制台现在比黑色星期五便宜。这是“结帐时查看价格”交易之一,因此在准备购买之前,您不会看到价格。

全数字Xbox One S不带光盘驱动器,这意味着该系统的所有游戏均来自在线Xbox商店。考虑到2020年更换光盘是您不需要的痛苦,这并不是一件坏事。

除了游戏机外,捆绑包还附带一个无线控制器和三个无尽乐趣的出色游戏: Fortnite,Sea of​​ Thieves和Minecraft。游戏未预先加载。相反,您会获得所有代码的免费下载代码。Fortnite已经免费,但是您仍然可以从中获得收益,因为其中包括2,000个V-Bucks。您可以使用这些来定制角色,抢些装备或购买战斗通行证。该捆绑包还具有一个月免费的Xbox Live Gold。

全数字Xbox One S具有极高的价值,而现在的价格实在可笑。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢