1. 首页 >房产 > 正文

第一太平戴维斯投资管理公司以美元收购比利时资产

导读 该公司通过回购交易购得布鲁塞尔的一栋办公楼。第一太平戴维斯投资管理公司通过回购交易的方式收购了布鲁塞尔中央商务区附近的一栋办公楼。

该公司通过回购交易购得布鲁塞尔的一栋办公楼。

第一太平戴维斯投资管理公司通过回购交易的方式收购了布鲁塞尔中央商务区附近的一栋办公楼。第一太平戴维斯(Savills)代表外国投资者从安盛(AXA)和该建筑物的当前租户Euroclear手中以约1.73亿欧元(合2.104亿美元)的价格收购了该物业。

位于1大道。du Roi-Albert II,该办公楼始建于1990年代,并于2017年至2018年进行了翻新。这座36,000平方米(387,500平方英尺)的物业已完全出租给比利时的金融服务公司Euroclear,后者与据第一太平戴维斯(Savills)称,该空间的租期为12年。

该酒店位于布鲁塞尔北部和布鲁塞尔的中央商务区外,步行即可到达附近的交通枢纽罗吉尔车站。第一太平戴维斯(Savills)指出,其最新投资所在的有吸引力的子市场也拥有数家国际总部和其他高层办公大楼。

普华永道和Treex为Savills提供了建议,而Loyens&Loeff和JLL为卖方提供了建议。

布鲁塞尔对投资者的吸引力

第一太平戴维斯投资管理公司法国和BeLux的投资主管Pierre Escande在预言中表示,比利时,尤其是布鲁塞尔,仍是2021年投资战略的核心。在欧洲其他地方,第一太平戴维斯也与Kajima Properties Europe于2020年8月建立合作伙伴关系,该伙伴关系的第一笔收购是在波兰占地160万平方英尺的物流园区。

据第一太平戴维斯(Savills)称,布鲁塞尔的办公楼市场对寻求长期租赁的欧洲机构和政府组织具有吸引力。该地区继续吸引投资者,并在2020年1月见证了有史以来最大的一笔单一资产交易,当时布鲁塞尔金融塔以创纪录的12亿欧元(约合13亿美元)出售。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢