1. 首页 >房产 > 正文

IRG和GannettCo的墨水多物业回租交易

该交易涉及三个州的五个印刷厂。

洛杉矶的工业房地产集团有限责任公司已经收购了位于俄亥俄州,印第安纳州和佛罗里达州的五个Gannett Co. Inc.印刷厂。

甘尼特(Gannett)将大部分设施回租以进行日常运营,而IRG可以自由地将剩余空间重新开发用于其他用途和租户。

这些物业位于俄亥俄州的哥伦布和伍斯特;印第安纳州印第安纳波利斯和费希尔斯;和Ocala,佛罗里达州,一个IRG发言人告诉商业地产执行。

根据IRG总裁Stuart Lichter的准备声明,这些收购与公司的核心业务战略非常吻合,后者的核心业务战略是通过购买和稳定工业资产来投资社区。

这五栋建筑总面积为799,233平方英尺,而Gannett将以不同的条款出租每一栋的一部分。IRG计划重新开发剩余的平方英尺,并将其作为仓库和配送空间进行销售,而对仓库和配送空间的需求仍然很高。

利希特说,重建计划将包括创造性的改造,以扩建一些建筑物并重新配置其他无法使用的空间。

烫金机

IRG表示,它也已签订合同购买位于加利福尼亚的75,000平方英尺的Gannett工厂。

售后回租使人想起了感恩节前后宣布的一项交易,密尔沃基的Phoenix Investors购买了弗吉尼亚州林奇堡的一家前印刷厂。卖方是LSC Communications Printing Co.,该公司已被印刷巨头RR Donnelly剥离。在2016年,但后来申请第11章破产。

除其他功能外,占地760,000平方英尺的林奇堡(Lynchburg)物业有两个内部铁路支线,可容纳6辆铁路车。据报道,Phoenix计划在寻找分销或制造租户之前对物业进行翻新,以及潜在地在50英亩土地的未使用部分开发建造适合的空间。

凤凰卫视进一步表示,它打算购买位于伊利诺伊州马图恩的另一家LSC工厂,以及美国附近其他可能关闭的LSC工厂。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢