1. 首页 >房产 > 正文

网上买家不用通过虚拟旅行就能买到名贵的房子

导读 71赛昂德斯大道,金斯克里夫通过虚拟检查印象深刻。 在政府禁止公开拍卖和

71赛昂德斯大道,金斯克里夫通过虚拟检查印象深刻。

在政府禁止公开拍卖和集体开放房屋一个月后,随着越来越多的房产通过虚拟方法出售,买家和代理商进行了调整。

虚拟旅游、面对面时间检查和在线拍卖是房地产行业适应期间的健康和卫生的新常态。

尽管房地产市场在如此多的限制条件下将如何运行,但销售结果令人鼓舞。

这周,金斯克利夫卖掉了一个虚拟检查。

LJ Hooker Kingscliff的尼克·威瑟夫(Nick Withiff)报告说,随着州际和海外买家寻求获得财产,虚拟检查的背后销售数量有所增加。

本周,一名澳大利亚外籍人士在一次虚拟旅行后,以116/685CasuarinaWay的价格以85万$的价格购买了一套三居室的公寓。

威瑟夫表示:“该房产出售给一个州际买家,希望改变的生活方式。

“他们一直住在英国。 他们正在进行直接的竞选,并将于6月1日搬进来开始新的生活。

71赛昂德斯大道,金斯克里夫以425万$上市。

另一位在线买家将从悉尼进度计划中购买71辆赛昂人大道,金斯克里夫正在市场上,要价425万$。

“我们一直通过虚拟检查的方式在网上处理这些问题,”威瑟夫先生说。

“他们还没有亲眼见过家,但谈判取得了进展,以期在签订合同前进行最后检查。

在线拍卖也在黄金海岸产生了积极的结果,因为代理商和买家变得更有信心处理在线销售平台。

84Bruce SmallBoulevard爵士,BenowaWaters通过在线拍卖以153万$的价格出售。

上周六,贝诺瓦沃特斯(Benowa Waters)在布鲁斯·斯小大道84号爵士(Sir Bruce SmallBoulevard)的湖畔别墅通过远程拍卖以153万$的价格售出。

这是第一次在线拍卖的营销代理山姆郭和朱莉娅郭的雷白宽滩,谁描述的经验“非常不同”。

“我们以前没有像往常那样做过现场拍卖。

“一旦买家了解了程序,他们就看到了财产,他们所有的文件都是为了预先登记,这是相当顺利的。

上周五,在Broadbeach大道47-51号的Eclipse49公寓在虚拟锤子下以250万$的价格出售。

在社交媒体上分享这一销售,哈科尔斯海岸的营销代理卡特里娜·沃尔什写道:“我的第一次远程拍卖,并热爱它!

虽然特工们一直忙于进行一对一的私人检查,但所谓的浪费时间的减少对各方都是一个积极的副作用。

威瑟夫表示:“在周六开车到海岸边喝杯咖啡和吃午餐,同时参观几个开放的家庭,这种乐趣是不可能的。

“人们只有在准备购买时才与我们接触,这对业主来说是很好的,因为他们不需要准备房子,而整个销售过程对买家和卖家来说都可以顺利和放松。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢