1. 首页 >房产 > 正文

德州十大leed认证建筑

导读 在2020年初,美国有超过35,400栋经leed认证的建筑,面积超过64亿平方英尺

在2020年初,美国有超过35,400栋经leed认证的建筑,面积超过64亿平方英尺,而美国绿色建筑委员会(U.S. Green Building Council)的项目在全球范围内统计了超过48,600个这样的项目,涉及178个国家和地区。

我们想放大孤星州立大学在2019年的LEED评估活动,聚焦于精英白金和黄金级别的认证。根据该组织官方网站的数据,我们发现德克萨斯州获得LEED黄金和铂认证的项目数量从2018年的99个下降到去年的50个。在这50个开发项目中,有28个是办公资产,其次是9个教育、医疗和多户住宅(各3个),以及其他一些类型的房产,包括一个数据中心、一个社区中心和几个单户项目。

绿色建筑:超越环境,节约运营成本

我们进一步关注办公部分,对得分最高的项目进行排序,看看是什么将它们区分开来。下面的leed认证建筑清单反映了我们的发现。

Skanska的开发项目位于休斯顿市中心的国会街800号,拥有83分的记分卡,与奥斯汀的第三+ Shoal项目并列第一名。这座高达35层,占地77.5万平方英尺的大楼是休斯顿第一个获得LEED白金认证的商业办公开发项目,也是最大的LEED v4白金核心;壳牌世界项目。

为了获得认证,该项目的可持续发展特色包括一个5万加仑的雨水收集系统,用于重复利用和景观灌溉和卫生间,有安全的自行车储藏室,可以使用储物柜和淋浴,90%的采光,以及为租户提供开阔的视野。该塔还具有高性能的立面,减少了太阳能的热量。此外,大厦设有能源回收轮,以处理新鲜空气入口,并设有分区供冷系统,为整个设施提供冷冻水,这意味着较低的冷却成本和无限的服务能力。

去年12月,Skanska剥离了其在该项目中90%的权益,将其出售给Beacon Capital Partners的一家子公司。这栋大楼的租户包括美国银行(Bank of America)、废物管理公司(Waste Management)、温斯顿和斯特罗恩(Winston and Strawn),以及量子能源合作伙伴(Quantum Energy Partners)。

这座29层的综合用途建筑有83个点,包括两层高的地面零售层,是奥斯汀第一个获得LEED认证的铂金大楼。它由Gensler设计,Cielo地产集团开发,然后在2019年初被瑞士信贷资产管理公司收购。

物业位于601w。第三街,具有一系列以可持续发展为中心的特点,包括从地面到天花板的玻璃窗,采用低能耗、高性能的隔热玻璃;大型私人露台;11个室外阳台和一个4000平方英尺的屋顶露台;一辆自行车的管家;200多的自行车储物柜;和淋浴。

奥斯汀的第一部“Smart &“连接”建筑系统,Third + Shoal吸引了各种类型的租户,包括Facebook、美国银行(Bank of America)、Dickinson Wright和intellectual entsia Coffee。

这座占地38.5万平方英尺的中层建筑位于纪念大道15377号,拥有81分的记分卡,是Skanska拥有的两栋建筑校园的一部分。West Memorial Place II基本上是项目的第二阶段。就在该项目获得认证的几个月前,39层的美国银行大厦刚刚竣工。为了获得如此高的分数,这个14层的项目采用了外立面玻璃幕墙,在提供充足的自然光的同时,减少了热量的增加,并提供了充足的外部景观。此外,该资产由一个综合的建筑监测系统提供服务,该系统结合了租户使用的水和能源的信息。

通过一个能量回收轮,在空气通过建筑的机械系统之前对其进行预冷,从而提高能源效率,同时日光收集系统产生车库照明和运动传感器帮助节约能源。一种创新的节能方法是需求控制通风系统,该系统使用二氧化碳传感器来监控和调节新鲜空气的使用量,这取决于占用水平。

Skanska保留了资产的所有权,其中包括租户BP和IHI E&整个校园由Hines管理。

请阅读:2019年LEED认证的十大州

西南偏南的总部位于奥斯丁的拉瓦卡街1400号,获得了70分的LEED金核心。此外,壳牌公司还获得了奥斯汀能源2星认证。这个13层的开发项目拥有独特的几何形状,由佩·科布·弗利德设计。并有Harvey-Cleary建筑公司作为总承包商。

可持续发展的特点包括低e的幕墙玻璃,有助于优化加热和冷却负荷,而s形计划回应了基地的太阳能方向。此外,该开发项目的前广场有雨水花园、户外平台、屋顶露台、户外景观、低管道功能和低VOC室内装修。该中心还设有自行车存放处和淋浴间,一个附带的300个停车位的电动汽车充电站,以及一个机械系统,其效率比基准建筑高出14%。

除了为SXSW总部提供住房之外,这栋建筑还为WeWork、巴特勒•斯诺(Butler Snow)和帕特农神庙(Parthenon Capital)等租户提供了住所。

这栋64层的大楼建于1983年,位于波斯特橡树大道2800号。该公司由景顺(Invesco)所有,由中国投资管理公司管理。自2009年以来,该公司一直持有LEED黄金认证证书,以及6个“能源之星”标签和85分的“能源之星”评级。最近一次重新认证是在去年6月,当时的分数是67分。这些数据表明,该资产的能源效率比普通办公楼高出34%,显著减少了温室气体排放。附加的绿色功能包括通过低流量装置减少室内饮用水的使用,通过反射表面减少热岛效应,一个全面的回收和废物分流计划,租户绿色扩建指南,以及自行车停车场。

这栋建筑由菲利普·约翰逊(Philip Johnson)和约翰·伯吉(John Burgee)设计,表面覆盖着银灰色的反光玻璃和阳极氧化铝,其功能相当于两栋建筑的叠加,每一栋都有独立的电梯、大堂和车库。底层由威廉姆斯公司(Williams Corp.)占据,而上层则有各种各样的租户,包括特拉梅尔•克劳公司(Trammell Crow Co.)、塞尔威公司(Servcorp)和罗文公司(Rowan Cos.)。世邦魏理仕(CBRE)、海恩斯(Hines)和洲际天然气管道公司(Transcontinental Gas Pipe Line Co.)。

就像更高的威廉姆斯大厦一样,企业广场从2009年起就获得了LEED黄金认证,以及能源之星评级。这座塔位于休斯顿市中心,有55层楼高,覆盖着抛光的西班牙玫瑰花岗岩和玫瑰色的窗户,也被称为“1100路易斯安娜”。它是1980年由hins公司和建筑公司Skidmore, Owings and Merrill共同建造的。

最后一次重新认证共66分,包括公共区域和停车场的LED灯、所有楼层的Lutron照明控制器、所有外部照明的光电池控制、节水水管组件、自行车停车场和全面的回收计划。值得注意的租户包括企业产品、Enbridge Midcoast Energy和King &斯伯丁。

这座被称为“伦敦西区灯塔”(Beacon of the West End)的大都会大厦是达拉斯最高的建筑,在USGBC的评分系统中,它也获得了66分。此外,它还拥有BOMA 360奖和能源之星评级。位于主大街901号的74层塔楼于1985年完工,由JPJ建筑事务所设计,由多伦多的Bramalea有限公司开发。

美国银行广场设有六个独立冷却塔和三个制冷机,容量达3,950吨。它的电力容量由六个馈线供电,一个变电站由独立的ONCOR发电厂通过埃尔科电网上的几个不同的馈线供电。与76%的同类建筑相比,该塔的运行效率更高,每年节省约6.7万千瓦时。通过回收计划,该公司从垃圾填埋场转移了58.2万磅的耗材。根据节水策略,该公司宣布每年节省250多万加仑的水。

大厦租户包括凯恩·拉塞尔·科尔曼·罗根个人电脑公司、Copp律师事务所、福特汽车公司。伯格纳Figari,达文波特DeHay,Elliston和Wilson Elser。

遗产广场(Heritage Plaza)位于休斯顿Bagby St.街1111号,高53层,是布鲁克菲尔德地产(Brookfield Properties)资产组合的一部分。虽然摩天大楼最近LEED认证黄金级别的计分卡64点,业主翻新计划宣布将提高塔的外部通过添加结构玻璃幕墙,其主要游说通过引入活植物墙,以及新的地板和墙壁装饰,租户大堂会议和天空。

由M Nasr &设计的地标该项目于1987年完工,以其顶部奇特的阶梯式花岗岩结构而闻名,形似一座玛雅神庙,其灵感来自于建筑师在墨西哥丛林的旅行。值得注意的租户包括EOG Resources、德勤(Deloitte)和百仕通集团(Blackstone Group)。

立位于2101北珍珠圣。这20层楼高的项目也被称为普华永道塔在公园地区建成于2018年,属于特拉梅尔乌鸦有限公司从一开始,资产由设计目标实现LEED黄金地位,在63年的计分卡点。

该建筑位于达拉斯市中心、艺术区、上城区和Klyde Warren公园的中心,并与之直接相连。它具有几个现场餐厅,室外设施空间,现场银行和代客服务。普华永道大厦通过大广场与一座34层的住宅楼相连,该住宅楼被称为“公园区住宅”(Residences at Park District),建成后获得了USGBC的LEED银质认证。

租户名册 在办公大楼包括普华永道,哈纳,卡滕·蒙辛·罗斯曼,温斯顿和斯特劳恩,巴恩斯和桑堡和考德威尔·卡萨迪和柯里。

该混合用途项目,以前被称为休斯敦中心1号,以62分的总分获得了LEED金牌。这座46层楼高的资产在2008年首次通过了USGBC的评级体系认证,也达到了黄金级别。自2002年以来,它一直被评为“能源之星”。

目前的业主布鲁克菲尔德地产公司(Brookfield Properties)在2017年收购了这座大楼,这是休斯顿有史以来最大的办公室交易之一。2019年初,该公司宣布了一个主要的再开发过程,将升级该资产的大厅,包括新的会议场所和联合办公空间,将建造空中桥梁,将其与休斯顿中心的商店连接起来,并增加一个健身设施和一个改版的零售和餐饮体验。

此次改造将吸引更多的租户入住目前的建筑,包括利安德巴塞尔、海恩斯和布恩、波士顿咨询集团、亚当斯、里斯和三菱公司。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢