1. 首页 >房产 > 正文

彩色玻璃隔板使前教堂内的伦敦合作空间更加明亮

苏曼·韦斯顿(Surman Weston)将 伦敦伊斯灵顿(Islington)的一座维多利亚式教堂改建成了色彩缤纷的联合办公空间,该空间是建筑工作室自己办公室的两倍。

在英国实践变成了前卫理公会教堂为开放式办公,使用 彩色玻璃上悬挂楼梯屏幕和面板暗示该建筑的历史。

柔和的绿色,蓝色,橙色和红色的丑角图案玻璃窗格已插入山墙屋顶的横梁之间以及悬在地板上方的白色金属楼梯的两侧之间的缝隙中。

建筑师汤姆·苏曼(Tom Surman)和珀西·韦斯顿(Percy Weston)说:“这里使用的钻石图案呼应了现有木材桁架的几何形状,而彩色玻璃则将这座建筑的过去视为一个礼拜场所。”

他们补充说:“该项目的美学源于现有的木材桁架。喷砂去除了过去130年来施加的许多油漆层,揭示了原始木材的非凡质感。”

“这导致了创建一个全为白色的纹理画布的想法,彩色的彩色玻璃元素被抵消在画布上。”

复制房屋工作室的简介是将以前循道卫理式教堂的屋顶空间变成临时的共同工作空间,之后可以将其变成供客户使用的房屋。

建筑师解释说:“该概念包含了摘要中要求的双重目的。”

“与其设计可以随后转变为房屋的工作室,不如将房屋中可能遇到的物质温暖与工作室或办公室所需的尺寸和灵活性结合在一起。”

在房间的两端插入了两层半楼,使中央空间通向高高的天花板,屋檐下宽大的落地窗让日光从两侧穿过。

下层的开放式区域目前装有书桌和工作站,书架衬在后墙上。

厨房和浴室已插入其中一层楼下。当工作室转变为住宅时,该空间可以变成一个起居区,在中央开放空间中放置一张餐桌,在对面的夹层下创建一个舒适的休息区。

目前,顶层已适合用作模型制作工作室和可使用屋顶露台的会议室,但可以分别用作主卧室和书房。

彩色玻璃屏风已制成未来卧室的全长,以增加私密性,一直向下延伸到悬吊楼梯的两侧。整个平台上的屏幕都留有半高的阳台栏杆,木制楼梯可通往该屏幕。

其余的内部空间采用白色和浅色木质调配而成,与彩色玻璃形成鲜明对比。地板采用白色油漆的木材桁架和松木镶板,并由上油的橡木和水洗胶合板制成。

橱柜由漂白的刨花板制成,厨房台面选用白色搪瓷,门选用白色陶瓷手柄。甚至木羊毛吸音天花板也被喷涂成白色。

Surman Weston目前与插画家Thibaud Herem和Katie Scott,动画师James Paulley以及印刷设计师Priscilla Fernandez 共享合作空间。

这家英国建筑工作室以前被正式称为韦斯顿,苏曼和迪恩(Weston,Surman&Deane),此前曾在其后花园中设计了一个带木炉的背光小屋, 以作为异想天开的作家们的隐居之所。该公司还设计了一个软木包装的花园工作室,带有大天窗,供裁缝和音乐家分享。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢