1. 首页 >房产 > 正文

医疗保健房地产投资信托基金 繁荣期即将来临

导读 医疗保健房地产投资信托基金(REITs)背后的故事长期以来一直是他们将从巨大的婴儿潮一代受益退休。毕竟,65岁及以上人群的医疗保健需求

医疗保健房地产投资信托基金(REITs)背后的故事长期以来一直是他们将从巨大的婴儿潮一代受益退休。毕竟,65岁及以上人群的医疗保健需求将大幅增加,满足这些需求的房地产需求将会增加。

然而,到目前为止,数学对于高级住房来说并没有那么好,因为建筑已经超过了需求。但REIT行业巨头Ventas(纽约证券交易所代码:VTR)认为这一趋势将很快转向积极的方向。

在Ventas的投资日,该公司花了一些时间讨论其市场研究方法。这很重要,因为Ventas正在大胆打电话。由于投资组合重新定位,经过几年的业绩下滑,它认为2020年将是其运营资金(FFO)开始“转向”增长的一年,2021年是关键的一年。那时Ventas表示,由于预期婴儿潮退休浪潮,多年过度建设后,对高级住房的需求将超过供应。反过来,这将推动公司的FFO走高。

对于Ventas来说,这是一笔大买卖,后者从高级住房中获得约55%的净营业收入(NOI)。其总NOI的约23%来自净租赁高级住宅物业。这些资产根据长期合同租赁给运营商,通常包括预先设定的租金增加。这项业务一直很好,预计2019年的NOI增长率约为1%。

这个增长率并不是很高,但是当你考虑房地产投资信托基金的高级住房运营投资组合(SHOP)时,它看起来很棒,后者占NOI的32%左右。这些是Ventas有效拥有和运营的资产(虽然从技术上讲,它雇用其他人来运营设施),使其能够从运营绩效的优势中受益 - 并承受下行风险。Ventas的2019年预测要求SHOP集团的NOI下降幅度高达3%,这主要是因为供过于求导致价格疲软和需求疲软。

SHOP投资组合一直是Ventas的主要逆风,也是投资者关注的主要问题。这是Ventas的股票在过去三年中落后于更广泛的REIT集团的原因之一。这个部门的好转对房地产投资信托基金来说是一个巨大的好处,但在这个领域并不孤单。同行Welltower(纽约证券交易所代码:WELL)和HCP(纽约证券交易所代码:HCP)也有值得注意的SHOP投资组合,分别约为40%和36%。

2021年的故事

那么Ventas究竟如何得出2021年将成为供需转型年的结论呢?

首先,它聘请了一名数据专家来帮助它建立一个专有数据库。这是必要的,因为高级住房业相当分散。虽然有一些主要的参与者,如Ventas,Welltower和HCP,但仍然有很多小型运营商。

其次,它收集了全国各地的人口指标,高级住房建设,高级住房许可,入住率和渗透水平(目前使用老年人住房的老年人比例)等数据。利用这些数据从一个全新的角度来看这个行业,研究人员得出结论,整个市场将会看到2020年到2021年之间的供应量下降和需求增加。这是对空间的更深入研究,而不仅仅是检查正在建设的高级住宅物业。

这些累积的数据为Ventas提供了更详细的分析,为其目前服务的子市场提供了新的见解。在那些通常处于高难度进入富裕地区的市场中,Ventas认为其潜力更大。虽然预计HCP总体上会更好地利用这一特定趋势,但Ventas的预测表明其需求增长将超过Welltower,并且增长率将高于行业平均水平。与此同时,它领先于其服务区域的渗透率的百分点增长。简单来说,数据显示更多人将开始在其经营的地区使用高级住房。

如果其预测发挥作用,Ventas应该做得很好。也就是说,Welltower和HCP在这种情况下也会做得很好。因此,这些预测并不是必须选择Ventas而不是最接近的同行的理由。然而,他们是一般对高级住房空间持乐观态度的理由。

还有一段时间

几年来,Ventas一直在努力应对高级住宅市场的供过于求,与其同行一样。这是每个房地产投资信托基金SHOP产品组合中的一个特殊痛点。但根据专有研究,Ventas认为隧道尽头的光明将在2021年开始大放异彩。

如果您一直在等待医疗保健房地产投资信托基金的故事发布,那么这一天似乎正在快速逼近。如果你一直站在场边,在等到Ventas,Welltower或HCP之前等待正面新闻,你可能想要立即开始更密切地观察

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢