1. 首页 >房产 > 正文

Heusch改建了可俯瞰洛杉矶Mulholland大道的Edwin Residence

导读 建筑工作室Heusch试图在这座经过翻修的中世纪住宅中,在圣莫尼卡山脉的高处,在室内外空间之间创造连续的体验。埃德温住宅建于1961年,

建筑工作室Heusch试图在这座经过翻修的中世纪住宅中,在圣莫尼卡山脉的高处,在室内外空间之间创造连续的体验。埃德温住宅建于1961年,但原来的设计没有充分利用的意见和景观,根据Heusch。

它的0.4英亩(0.16公顷)地块位于Mulholland Drive上方,一条风景优美的路线沿着洛杉矶西北部的低矮山脉蜿蜒而行。

该公司于2017年完成,对550平方米的房屋进行了翻新和扩建,涉及增加陡峭场地的可建造面积。

该工作室在一个项目说明中说:“通过在花园的所有三个侧面上建造挡土墙,扩大了垫子的面积,从而为沿着地形轮廓的弯曲无边泳池创造了空间。” “水边的设计是为了与远处的市区融为一体。”

建造半圆形游泳池需要建筑师拆除房屋现有的客厅。但是,该空间没有利用该站点令人印象深刻的景色。

因此,Heusch Inc.利用这个机会设计了一个可以完全通向露台的起居空间。

总部位于洛杉矶的Heusch表示:“新设计的空间使整个客厅区域在三个侧面都可以敞开,从而在室内和室外之间形成了无缝的流动。”

这两个空间都使用水磨石地板,以加强它们之间的连接。整个家庭的浴室表面和台面也使用相同的材​​料。

房屋的厨房和用餐区与客厅相邻,尽管它们之间只有一小段楼梯。房屋的这一部分也有一个客卧。

休斯说:“内部(房屋)被布置为一系列重新设计的,独立的开放式空间,对室外环境具有最大的透明度。”

在该物业的南端,另外三间卧室组成了一个集群。主人套房设有落地窗,可直通游泳池,并可以打开以允许房主直接进入。

休斯公司表示:“翻新和增建是为了反映当时的中世纪风格建筑。”

其中包括深厚的屋顶悬挑,全白色结构的使用以及整个家具的极少布置。

某些配色,例如深绿色的大理石壁炉和相配的沙发,为室内形成了鲜明的对比。

洛杉矶有许多与本世纪中叶的现代主义运动相关的房屋。最近还进行过其他大修的例子包括:桥下的房屋和传奇摄影师朱利叶斯·舒尔曼(Julius Shulman)的住所,朱利叶斯·舒尔曼通过他的图像帮助传播了美学。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢