1. 首页 >房产 > 正文

黄金海岸物业通过场外交易获得数百万美元的价格

导读 一个冲浪者天堂的房子在上市之前就已经被数百万美元收购。这座经过翻新的沿海风格房屋以400万美元的场外交易出

一个冲浪者天堂的房子在上市之前就已经被数百万美元收购。这座经过翻新的沿海风格房屋以400万美元的场外交易出售给了国际买家。签署了该协议的雷·怀特·普雷斯蒂奇(Ray White Prestige)经纪人杰克逊·天堂(Jackson Paradise)说,新西兰买家计划穿越该沟。

他说:“我向他们展示了几处房产,但由于它们占地1108平方米,这块土地令他们深爱。“在广大的土地上,冲浪者天堂的优质房屋并不多,这就是为什么它如此稀有,也是为什么它如此迅速被抢购的原因。”

位于Inga Ave 3号的五居室酒店拥有明亮的现代内饰,并设有带遮盖的娱乐区,游泳池和浮桥的大后院。

卖方出售了该物业,为他们的家人在当地建造了一座全新的房屋。

天堂先生说,他有很多高端买家正在寻找豪华物业,而库存不足以满足需求。

他说:“如果它确实投放市场,它将进行大量的检查和询问,并且会有一些人对它的销售不满意。”

“我有剩下的客户正在关注这种水平的房屋。

“随着州际采购商越来越多的询问,高端市场正变得越来越强大。

“如果您正在考虑将房屋投放市场,那么我会在圣诞节前这样做,因为目前有很多活动。”

这是天堂先生本周的第二笔场外交易,在绍斯波特(Southport)出售了15套公寓,售价为660万美元。

据信位于Minnie St 115号的全新公寓楼已被政府部门购买。

杰克逊先生拒绝对出售或购买者置评。

这项销售是最近达成的一系列七位数交易的一部分。

最新的一个是地中海风格的住宅,位于索伦托的Binda Place 18号,以350万美元的价格易手。迈克尔·科洛什(Michael Kollosche)和乔什·隆基塔诺(Josh Longhitano)推销了这间五居室的房子。

它以375万美元的要价上市。

隆基塔诺先生说,悉尼的一对夫妇希望在几年的州际公路之旅后重返黄金海岸,对这家酒店的风格,特色和度假胜地风格感到满意。

根据realestate.com.au的数据,自本月初以来,有超过15亿美元的销售。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢