1. 首页 >互联网 > 正文

Splunk使用最新产品瞄准来自连接设备的实时数据

导读 Splunk Inc 在经历了强劲的第四季度后,其收入和利润均超过了预期。SplunkInc 今天推出了一款旨在打开潜在有价值的增长源的新产品:联网设

Splunk Inc.在经历了强劲的第四季度后,其收入和利润均超过了预期。SplunkInc.今天推出了一款旨在打开潜在有价值的增长源的新产品:联网设备。

该产品称为“工业资产智能”,旨在帮助制造业等行业的公司分析其设备生成的数据。历史上使任务变得困难的是,许多信息需要实时处理。

例如,有关工厂中即将发生的硬件故障的警报必须迅速到达适当的维护人员,以避免生产线中断。但这比在大型工厂中做起来容易,在大型工厂中可能有数十个以上的系统都在生成传感数据。另外,通常有必要将来自多个来源的测量结果进行关联,以识别可能不会立即显现的更细微的操作问题。

根据Splunk的说法,工业资产情报是一个枢纽,公司可以在其中实时监视其互联网资产的状态。该解决方案基于公司的旗舰机器数据分析平台构建,可以分析来自各种来源的读数。Splunk表示,它可以插入工业控制系统,传感器,监督控制和数据采集或SCADA应用中。

Industrial Asset Intelligence使公司可以将原始数据组织到自定义指标中,以跟踪他们希望确定优先级的运营细节。用户还可以在图表中可视化信息,以显示其随着时间的变化,这使得在某些情况下更容易识别异常。

此外,该工具还提供了根据与互联网连接的资产如何与其他资产交互的层次结构来组织资产的功能。该功能旨在帮助用户更好地了解全局。这种可见性可以帮助他们发现影响多个系统的更复杂的问题。

Splunk并不是唯一最近将目光投向“物联网”的科技公司。就在上周,微软公司宣布了在未来四年内在这一领域投资50亿美元的计划。许多资金将用于为寻求利用联网设备的公司构建开发工具和其他新产品。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢