1. 首页 >互联网 > 正文

你有足够的睡眠 但仍感到疲倦吗

如果你是那些受慢性疲劳影响的人之一,那就是在一天中闷闷不乐和嗜睡,你应该仔细阅读。

您可能想知道,为什么这会发生在我身上,即使我确保能够获得至少七到八小时的合理睡眠​​时间?

哎呀,你甚至可能超过推荐的八个小时,但每天早上仍然很难上升和闪耀。

许多遭受持续疲劳的人都被迫被朋友和同事一直要求终身谴责:“为什么你今天看起来这么累?”

它不一定是这样的。

通过问自己三个关于你的生活方式和选择的问题 - 而不仅仅是那些与睡眠有关的问题 - 你将会更好地了解像Energizer兔子那样夺走日常生活所需的生命力的东西。

我吃的是正确的食物吗?

你吃的东西可能看起来与疲劳水平完全无关,但回想一下上次你在工作日吃午饭时吃了一大盘炒面。

你有没有回到办公室,感觉所有人都开火了,要完成那堆在你办公桌前等待的工作?

或者你需要喝一杯咖啡,只是发现一小时后,你想保持高效,但实际上却在挣扎着睁大眼睛?

富含脂肪,糖,碳水化合物甚至咖啡因的食物并不是平衡能量水平的理想选择。

效果是暂时的,为你提供短暂的高能量爆发,但每次上升都会带来不可避免的下降。

你的身体不断地拾取碎片,而这本身就需要能量,包括身体和精神。

考虑到我们中的一些人一天最多吃五餐(包括茶和晚餐),如果你选择了糟糕的食物,那么你一整天都感到疲倦就不足为奇了!

这些食物也缺乏强化身体和改善免疫系统的营养,因此你消耗卡路里而没有太大的好处。

这会让你面临体重增加和肥胖的风险,这也可能导致你久坐不动。

所以,放下那块kuih talam,拿起一块番石榴代替。水果中的纤维可以让你长时间保持饱满,而且它的卡路里含量要低得多。

提醒自己,在其余的餐食中进行其他类似健康的替代品可以帮助您整天感觉更轻松,更有警觉。

我运动得足够吗?

如果锻炼使一个人疲惫不堪,为什么有人会建议运动来减轻疲劳?

失眠研究表明,每天约30分钟的轻度至中度运动不仅可以帮助您更快地入睡,还可以提高您的夜间睡眠质量。

虽然尚不完全清楚为什么运动有助于改善睡眠质量,但我们确实知道为什么它有助于提高警觉性。

当你通过快走,跑步和做其他温和活动来发挥自己时,会发生许多生理过程。

心脏泵血更快,血液在您的系统中循环,体温升高。

像内啡肽这样的激素被释放出来,向你的身体和大脑传递“良好的氛围”信号。

像后者这样的器官受益于运动;已经注意到,运动似乎可以提高认知功能和警觉性,以及海马体的大小 - 海马体是存储记忆和学习活动的大脑部分。

世界顶级医疗机构的研究机构继续增长,以支持身体活动,你甚至不需要昂贵的设备来做这件事。

轻度至中度运动(跑步,快走或骑自行车)每周至少三到四次,持续30分钟可以改善心脏健康,缓解抑郁和焦虑,加强关节肌肉,甚至可以抵抗痴呆症。

马来西亚健身产业的发展也意味着健身会员和健身课程变得更加实惠,在健身活动方面,无论是骑自行车,瑜伽,拳击,高强度间歇训练(HIIT),您都会被宠坏。 )或其他人。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢