1. 首页 >互联网 > 正文

休斯JUPITER系统为SES-17卫星的地面网络供电

休斯网络系统LLC (HUGHES),宽带卫星网络和服务的全球领导者,宣布,SES(巴黎证交所和卢森堡证券交易所:SESG)将采用休斯JUPITER™系统可以在其Thas Alenia Space制造的SES-17卫星上启用服务,该卫星预计于2021年发射。该协议要求休斯提供其下一代地面网络系统,包括数据中心和集线器设备将在SES-17卫星上运行,SES-17卫星具有非常灵活的有效载荷,适用于横跨美洲,加勒比海和大西洋的航空连接和其他高功率数据服务。

SES-17系统计划负责人Elodie Viau表示:“对于网络运营商以及企业,航空和海事客户,全数字SES-17航天器将引入实时修改网络的能力,以响应不断变化的带宽需求。 SES。“ SES-17将采用我们的自适应资源控制(ARC)系统,该系统是一种动态软件解决方案,可以有效地同步我们的空间和地面资源,从而为实时变化提供最大的敏捷性和适应性。为使这种灵活性变为现实,我们需要在效率和性能方面相匹配的地面网络解决方案,我们将与休斯一起使用JUPITER平台和ARC系统。”

休斯高级总监Royce Hernandez表示:“我们很高兴有机会通过提供地面网络来在SES-17上提供灵活,高效,高性能的服务,从而加强与SES的关系。“ SES选择了我们的高级JUPITER系统,这进一步证明了它是高效,高性能卫星宽带解决方案的全球首选平台,它将满足当今和未来的客户需求。”

JUPITER系统是用于超小孔径终端(VSAT)网络的卫星平台,针对高吞吐量和常规卫星上的宽带服务进行了设计和优化。对于固定应用,每个JUPITER终端都支持300 Mbps的吞吐量-非常适合诸如蜂窝回程和社区Wi-Fi热点之类的应用。在航空应用中,JUPITER终端能够提供高于600 Mbps的速度,并结合了用于卫星传输的最新空中接口标准。JUPITER系统支持卓越的乘客体验,使航空公司能够提供不间断的门到门高性能连接。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢