1. 首页 >IT信息 > 正文

Textio旨在通过新的AI提供写作优化器来改善招聘

Textio Inc.希望人工智能在公司寻找新员工方面发挥更大的作用。

为此,由彭博社(Bloomberg LP)支持的初创公司今天推出了一项名为Textio Hire的服务,该服务使用AI来微调招聘人员在其猎头活动中发出的工作机会的文字。该产品旨在补充Textio的旗舰平台,该平台提供类似的功能来优化职位清单。

Textio表示,它使用“数以百万计的职位和招聘邮件”中的数据来了解哪种单词组合最能吸引合格的候选人。Textio Hire(采用Chrome扩展程序的形式)通过根据接收者响应的估计可能性为他们的邮件分配分数,使招聘人员可以使用此信息。该服务还生成有关如何改善工作机会的建议。

根据VentureBeat的说法,Textio可以帮助招聘人员更好地推销的一种方法是指出电子邮件中给人留下迫使候选人做出回应的印象的情况。在许多情况下,这种音调具有相反的效果。该初创公司表示,Textio Hire在生成建议时还考虑了招聘电子邮件和职位发布之间的固有结构差异。

Textio的猎头方法与另一家名为Gong.io Ltd.的初创公司在企业对企业销售领域中的做法有一些相似之处。去年获得了2000万美元融资的Gong.io提供了一个平台,该平台使用AI分析客户来电并重点介绍改善交易流程的方法。

Textio声称其新服务已帮助强生公司的招聘人员将其电子邮件的回复率提高了25%。在线房地产巨头Zillow Inc.在内部试用期间看到了16%的改善。

Textio使公司可以购买服务以及旗舰职位优化服务,也可以单独购买。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢