1. 首页 >IT信息 > 正文

Honor 20Pro拥有像HonorView20一样的打孔显示器

导读 荣誉即将宣布他们的下一个智能手机系列。我们知道Honor 20和Honor 20 Pro将于5月21日在伦敦举行的活动中正式亮相,但其他信息并不多

荣誉即将宣布他们的下一个智能手机系列。我们知道Honor 20和Honor 20 Pro将于5月21日在伦敦举行的活动中正式亮相,但其他信息并不多。新的图像让我们从正面和背面首次真实地看到设备,揭示并确认一些关键细节。

Honor 20 Pro正在从荣耀View20中获取设计线索,在显示屏的左上角有一个小打孔。Honor巧妙地在其中一张照片中使用鹦鹉壁纸来掩饰打孔,这是一款流行的Galaxy S10壁纸。我们还可以看到顶部和侧面的非常小的边框以及稍微厚一点的下巴。从正面看,荣耀20看起来几乎与View20相同。

手机正面的图像还显示了一些可能的预装应用程序。我们可以清楚地看到其中一个图像中的Fortnite Installer和另一个中的Amazon Alexa。Honor已经与Epic Games建立了合作伙伴关系,因为他们为View20提供了独家皮肤。同样,华为已经在华为Mate 9等设备上预装了亚马逊Alexa 。因此,预先安装这两个应用程序并不奇怪。

我们知道Honor 20 Pro将配备三重后置摄像头,如各种泄漏所示。它还有三种颜色可供选择:黑色,白色和蓝色。关于该设备的具体规格知之甚少。对于使用此设备的数字4似乎有一些重要性,如活动邀请中所示。这可能意味着荣耀20系列中的设备数量与摄像机数量。我们应该很快就会知道。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢