1. 首页 >IT信息 > 正文

Andy Rubin为客户服务问题道歉为受影响的客户提供免费电话等

Essential Products在推出首款智能手机时尚未推出最佳产品。该公司不得不多次延迟发布,但终于能够将事情平息并开始出货。然而,就在昨天,该公司在试图核实约70名已经预订了Essential Phone的人的身份时犯了一个错误。这导致许多人向其他受影响的客户提供他们的驾驶执照信息,因为电子邮件没有正确发送。

不同的公司以不同的方式验证身份。由于某些未知原因,Essential Products认为需要验证大约70人的身份。但是,当公司的客户服务部门发送电子邮件时,它不是BCC,因此任何回复的人都会将他们的信息发送到整个电子邮件列表。一些出版物认为这是一个黑客犯下的骗局,但安迪鲁宾承认这是一个意外的结果。

通过电子邮件请求此类信息首先是非常奇怪的,但它并不像他们有许多其他选择。突然打电话给他们似乎是可疑的,但他们可以在他们的网站上设置一些内容,并要求他们的客户以这种方式提交信息。虽然已经完成了什么,为了帮助那些受此问题影响的人,Essential Products将为这些人提供1年的LifeLock服务。

有些人会觉得这还不够,Andy Rubin对此表示赞同。在回复Twitter上的评论时,鲁宾先生表示,公司还将为这些客户提供免费的Essential Phone,以解决这个问题。同样,如果他们必须处理身份盗窃问题,这并不多,但希望LifeLock服务能够为他们处理这个问题。总而言之,这对公司来说绝对不是一个好月份,但我们必须看看他们如何处理这里的事情。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢