1. 首页 >IT信息 > 正文

iPadOS改变了iPad的运作方式

导读 自最初发布iPad以来已经过去了9年。它最初被一些人吹捧为大型iPhone,有些人则称其为小型Mac。在过去的五年中,Apple一直试图将iPad作

自最初发布iPad以来已经过去了9年。它最初被一些人吹捧为“大型iPhone”,有些人则称其为小型Mac。在过去的五年中,Apple一直试图将iPad作为PC的真正替代品出售。但是,它缺少许多功能,以满足许多专业用户的专业需求。

为了彻底改变这种情况,Apple决定将iPad的操作系统变成一个单独的软件。该公司今年在其年度全球开发者大会(WWDC)上公布了iPadOS。它仍然与iOS非常相似,但从今年开始,iPad将获得专为在平板电脑上工作而定制的功能。

去年,Apple发布了经过改进的iPad Pro,以其惊人的原始性能震撼了科技行业。据Apple称,A12X芯片的速度超过全球95%的计算机。这些都是很棒的数字,但是如果没有实际的桌面级应用程序,用户可以使用所有这些功能。此外,iPad Pro上的网络浏览器Safari显示网页的移动版本,这是一个巨大的失望。

通过iPadOS,Apple捆绑了一个重新设计的Safari浏览器,允许用户在iPad上使用Google Docs,WordPress和Squarespace等流行的网络应用程序。目前,iPad Pro上的iOS 12将显示移动版Google Docs或WordPress,这对于编辑文档或发布本身不是用户友好的。此外,Safari将捆绑一个新的下载管理器,使其更容易处理文件。

多年来,iPad上的多任务处理已经变得更好,但是使用iPadOS,它变得惊人。到目前为止,并排应用程序只适用于两个不同的应用程序,但使用iPadOS,用户可以同时打开两个相同的实例。多么酷啊?此外,在应用程序之间拖放“东西”也可以。好极了!

iPadOS什么时候发布?

iPadOS预计将于2019年9月或10月发布。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢