1. 首页 >IT信息 > 正文

三星6400万像素摄像头传感器可能会首次出现在该品牌的智能手机上

是最早推出48MP摄像头传感器的手机厂商之一,并与索尼合作。当我们看到几家智能手机原始设备制造商使用这种传感器作为关键功能时。

但现在,三星推出了64MP ISOCELL,准备在即将推出的手机中部署。传感器已经推出,但尚未出现在任何设备中。既然传感器来自三星,人们自然会认为公司的Galaxy智能手机会先拿到,尤其是即将推出的高端智能手机。但事实可能并非如此。根据微博上一位名叫“冰宇宙”的内部人士的帖子,三星的64MP智能手机摄像头传感器可能会首先出现在Red mi设备中。翻译过来的帖子是这样写的:“三星64MP传感器的国际首发是在一个神秘的A系列机型,而国内第一个是神秘的机型Red mi。”此前有传言称三星Galaxy A70将首次推出64MP摄像头,但遗憾的是,这款手机推出时搭载的是32MP传感器。传闻64MP相机传感器首次亮相,但只有时间才能告诉它最初出现在哪里。如果你错过了,新的64MP ISOCELL Bright GW1将像以前一样支持0.8um像素大小,三星的tectell技术和Remosaic算法将用于产生16MP大小的清晰明亮的图像。这意味着图像将比48MP传感器捕捉得更详细。三星表示,GW1传感器支持高达100 dB的实时高动态范围(HDR)。至于其工作模式,GW1支持双转换增益(D CG),这是一种根据当时环境中可用的光源,将摄像头捕捉到的光线转换为电信号的技术。这也允许传感器使用其全部井容积(FWC)。使图像清晰的是超相位检测自动对焦技术。除此之外,你还可以在480fps上录制慢动作视频。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢