1. 首页 >IT信息 > 正文

科普月坛如何邀请朋友和派偷红包?

现在是夏天。再一年不减肥,就又要结束了。最近有很多女生开始自己的减肥计划了吗?他们一个人怎么减肥?自然,他们应该和朋友一起锻炼!下载一个月华圈,和朋友一起燃烧脂肪!那么,月华圈是如何邀请朋友的呢?一起看看吧!

月华圈邀请好友的方法和流程:

打开月华圈,点击下方导航栏中的【我的】。然后单击[新朋友]。选择好友来源,如【微信好友】。

选择朋友,然后点按[分享]。

最近一大波男神集体变成了“低头人”,拿着手机,一副全神贯注的样子。粉丝很不解,很想问他们:“为什么?”“偷”红包这个词很快在明星圈流行起来。据悉,十几位知名艺人,包括他们在馅饼里“偷”的红包,都在发微博。

据悉,除了阿达、克里斯托、大鹏、小沈阳之外,江金夫、佟丽娅、张伟、黄楚霖、冯绍峰、洪金宝等实力派大咖也加入了偷红包大军。目前,大饼已经从维护好友的首选软件成功晋升为“明星社交软件”。

如何玩派偷红包:流程介绍:

首先打开下载的馅饼装现金红包进入首页,然后点击【我也要红包】打开!

那就打开红包吧!

点击【领取】领取红包!

点击好友列表,看看发红包的时间,做好抢红包的准备!

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢