1. 首页 >IT信息 > 正文

韩国LG商标M10的昵称 新智能手机即将问世

导读 大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在我来给大家讲解一下上面的问题。不幸的是,LG在智能手机市场多年来一直处于韩国同行三星的阴影之下。但

大家好,我是本栏目的编辑郝帅,现在我来给大家讲解一下上面的问题。不幸的是,LG在智能手机市场多年来一直处于韩国同行三星的阴影之下。但最近,该品牌一直试图通过在印度推出新的W系列来重塑自己。现在,新商标显示该品牌可能正在开发一个与三星新M系列完全相同的系列。正如KIPRIS(韩国知识产权信息服务)所发现的,LG为未来的设备保留了“M10”这个名称。

现在,由于这是我们第一次看到这个商标,我们不确定LG计划如何定位新系列,但它可能只是W系列在韩国的更名版本,目前是韩国独有的。或者是一个全新的系列。不管是哪种,M10大概都是该系列的低端机型,未来还能看到。

除了M10商标,LG还提出了两个名字:‘V60’和‘V70’。这表明LG打算在不久的将来继续推出其旗舰系列,尽管我们预计今年任何时候都不会看到LG V50的继任者。LG V50中的ThinQ ThinQ是今年2月与LG G8一同推出的一款5G手机。

LG在过去几年大幅限制了其智能手机产品组合,尤其是在中端市场,但这些新的商标和公告再次引起了公司的兴趣。如果这些商标能够通过,我们很快就会听到更多关于新系列的信息。

LG V50 ThinQ规格。

表演

八核(2.84 GHz,单核2.44 GHz,三核1.8 GHz,四核)。

骁龙855

6 GB内存

显示

6.4英寸(16.26厘米)。

1440x3120像素,537 PPI

有机发光二极管(Organic Light Emitting Diode的缩写)

照相机

12 MP 12 MP 16 MP三色相机。

发光二极管闪光灯

Mp 5 MP双前置摄像头。

电池

4000毫安

快充3.0。

c型端口。

LG V50 ThinQ价格,发布日期。

预期价格:

卢比。72990

发布日期:

2019年7月10日(预计)。

变体:

6 GB内存/128 GB内部存储。

电话状态:

即将到来的电话。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢