1. 首页 >IT信息 > 正文

如何将雅马哈HTR3067家庭影院的扬声器连接到播放设备

导读 如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的

如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的过程中自然会出现各种各样的问题。那么如何解决这些问题,利用好这些功能呢?这时,我们需要了解这些功能和解决问题的方法。今天,边肖将与大家分享如何将雅马哈HTR-3067家庭影院的扬声器连接到播放设备的问题和功能的细节。希望下面边肖分享的内容对大家有所帮助。

如何将雅马哈HTR-3067家庭影院的扬声器连接到播放设备。

连接视频设备(如BD/DVD播放器)。

将视频设备(如BD/DVD播放器、机顶盒(STB)和游戏机)连接到该机器。根据视频设备上可用的视频/音频输出插孔,选择以下连接之一。如果视频设备有HDMI输出插孔,建议使用HDMI连接。

HDMI连接

使用HDMI电缆将视频设备连接到这台机器。

如果通过按HDMI 14选择输入源,视频设备上播放的视频/音频将从该机器输出。

组件视频连接

使用分量视频电缆和音频电缆(数字光纤或数字同轴电缆)将视频设备连接到本机。根据视频设备上可用的音频输出插孔,选择一组输入插孔(在本机器上)。

如果按AV 12选择输入源,视频设备上播放的视频/音频将从该机器输出。

复合视频连接

使用视频插针电缆和音频电缆(数字同轴电缆或立体声插针电缆)将视频设备连接到本机。根据视频设备上可用的音频输出插孔,选择一组输入插孔(在本机器上)。

如果按AV 35选择输入源,视频设备上播放的视频/音频将从该机器输出。

更改视频/音频输入插孔组合。

如果本机的视频/音频输入插孔组合与视频设备不匹配,请根据设备的输出插孔更换组合。您可以使用以下视频/音频输出插孔连接视频设备。

以上是HTR-3067家庭影院音箱与边肖带来的播放设备连接的图文教程。请关注更多精彩信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢