1. 首页 >IT信息 > 正文

vivo手机密码忘记怎么恢复出厂设置

导读 如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的

如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的过程中自然会出现各种各样的问题。那么如何解决这些问题,利用好这些功能呢?此时,我们需要了解这些功能和问题的解决方案。今天,边肖将与大家分享关于如何恢复vivo手机密码出厂设置的问题和功能细节。希望下面边肖分享的内容能对你有所帮助。

忘了怎么恢复手机密码的出厂设置了。

1.登录云服务:登录https://yun.vivo.com.cn/,输入vivo账号和密码,点击进入【查找手机】。

2.备份数据:请点击“在云服务中查找手机”界面的【数据备份】进行数据备份(仅支持联系人、短信、日程、笔记的备份,不支持照片、视频等其他数据)。

注意:如果手机可以通过面部识别或指纹识别进入手机桌面,请备份所有手机数据。

3.清除手机:点击【清除手机】重置手机。

注意:手机需要打开[查找手机]并连接到互联网。

本文以vivox60华为mate book x为例,适用于Origin OS1.0windows 10系统中的QQ浏览器V10.7.0版本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢