1. 首页 >IT信息 > 正文

三星s21ultra与华为mate40pro对比

导读 如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的

如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的过程中自然会出现各种各样的问题。那么如何解决这些问题,利用好这些功能呢?这时,我们需要了解这些功能和解决问题的方法。今天,边肖将和大家分享三星s21ultra和华为mate40pro对比中的问题和功能细节。希望下面边肖分享的内容能对你有所帮助。

三星s21ultra和华为mate40pro的比较?

详细参数对比图:

屏幕外观

三星s21ultra采用6.8英寸AMOLED面板,配备WQHD超高分辨率,支持10Hz~120Hz刷新率。无论是玩游戏还是浏览网页,画面都要流畅一些。并且屏幕的峰值亮度为1500尼特,即使在强烈的阳光下也有可能获得更好的体验。华为mate40pro配备了6.7英寸AMOLED屏幕,分辨率仅为1080P,刷新率为90Hz,无论是参数还是实际显示效果,都不如三星s21ultra。

摄影方面。

三星s21ultra前置4000万像素,后置4个镜头,包括1.08亿主镜头、1200万像素超广角镜头、2个3倍和10倍光学变焦镜头,以及激光自动对焦传感器,可拍摄12位HDR原始照片格式,将更多色彩层次吸收到照片文件中,更容易在后期制作中获得满意的照片。

夜景成像

华为mate40pro前置1300万像素,后置4个摄像头,主镜头5000万像素。超广角焦平面采用2000万像素的非曲面镜头,还有2个变焦镜头,分别是1200万长焦镜头和800万长焦镜头。

10倍变焦成像。

性能和耐力。

三星s21ultra采用骁龙888处理器,电池容量5000毫安,有线快充25W,无线快充15W,华为Mate40Pro采用麒麟9000,电池容量4400毫安,配备60W有线快充和50W无线快充。

本文以三星s21ultra华为mate40pro为例进行One ui 3.0EMUI 11系统的开发。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢