1. 首页 >IT信息 > 正文

优酷vip如何给朋友送电影?

导读 如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的

如今,各种数字设备几乎无处不在。通常我们用的手机、IP、电脑等等,都是数字设备。那么这些数字设备中就会有很多功能。当然,我们在使用的过程中自然会出现各种各样的问题。那么如何解决这些问题,利用好这些功能呢?这时,我们需要了解这些功能和解决问题的方法。今天,边肖将与大家分享优酷vip如何给朋友送电影的问题和功能细节。希望下面边肖分享的内容能对你有所帮助。

优酷vip如何给朋友送电影?

优酷vip不能给朋友送电影。因此,边肖特意咨询了客服,但是电影票不能给,vip电影也不能给。

优酷享有内容特权、电影特权、身份特权、福利特权,但不具备赠送电影给朋友的功能。

内容特权包括:先看热播剧、独家特惠、新院线电影、港片/剧场、超级综艺、高分海外剧、优惠券区、点播半价。

观看权限包括:广告权限、流媒体HDR、1080P、杜比视频、个性化弹幕、儿童管理、专属缓存、快速缓存、并行缓存和预约缓存。

特权包括:尊贵标志、专属皮肤和专属客户服务。

福利包括:品牌折扣、会员福利日、特权联名卡、升级包、明星见面会、明星会员卡、综艺录制、影院首映、热剧探班、每周观影、酷喵VIP折扣、娱乐套餐、生活套餐。

本文以小米11为例,适用于优酷视频V9.10.8版本的MIUI 12系统。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢