1. 首页 >IT信息 > 正文

威武的黑莓保时捷P9983镀金改装版来了

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

虽然黑莓最近推出的第一款安卓手机非常受欢迎,但我们不能忘记,之前有自己风格的黑莓手机,比如与保时捷设计合作推出的P9983,本身就有着非凡的气质,现在又迎来了“黄金版”。

壕气逼人 黑莓保时捷P9983镀金改造版来袭的照片 - 1

专门为热门产品提供镀金服务的越南厂商Karalux,为我们带来了黑莓保时捷设计P9983的24K黄金版。除了外露金属部分镀金外,其他部分和配置保持不变,包括3.1英寸720720p显示屏、骁龙S4 1.5GHz四核处理器、2GB内存/64GB容量、200万/800万像素前后摄像头、2100mAh电池等。

壕气逼人 黑莓保时捷P9983镀金改造版来袭的照片 - 2

可以看到,黑莓P9983的黑色QWERTY键盘搭配耀眼的金色,手机顶部的“保时捷设计”标识也是用金色覆盖。据了解,除了黄金版,顾客还可以选择盘“巧克力黄金”。

那么问题来了,这么贵的手机要多少钱?据了解,拥有P9983的用户可以将手机发送到Karalux,花1500万到2000万越南盾(约4500到6000元)进行镀金,也可以选择在越南用5000万越南盾(约16500元)购买,但在国外要加500万元(约1500元)。

壕气逼人 黑莓保时捷P9983镀金改造版来袭的照片 - 3

壕气逼人 黑莓保时捷P9983镀金改造版来袭的照片 - 4

壕气逼人 黑莓保时捷P9983镀金改造版来袭的照片 - 5

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢