1. 首页 >IT信息 > 正文

599元米家手持手机云台发布三轴机械稳定16小时

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

除了小米米家滤水壶和小米米家后视镜行车记录仪之外,今天小米还发布了一款米家手持手机套,具有三轴稳定、延时摄影、智能随动、续航持久等卖点。价格599元,6月16日0点开始发售。

599元!米家手持手机云台发布:三轴机械增稳/续航16小时的照片 - 1

米家手持云台采用高纤维复合轻质材料,总重量仅476g,内置5000mAh电池,续航时间16小时。

兼容性方面,米家手持手机套不仅支持手机设备,还可以用于56-86毫米大小,重量小于200克的拍摄。此外还配有标准螺丝,可以搭配支架等其他周边产品拍摄各种场景。

米家手持云台支持三轴机械稳定,采用高精度姿态传感器和全闭环伺服系统,配合专业的LOS稳定算法,可实时过滤拍摄过程中的抖动,控制精度可达0.03。即使在户外运动等剧烈晃动的情况下,依然可以拍摄出稳定流畅的图像。

在稳定流畅的同时,米家手持手机套通过算法和结构设计,可以根据当前使用状态轻松切换垂直、上下颠倒、侧拍和手电筒模式。即使在拍摄场景需要快速切换时,也能实现全视角,避免拍摄画面的卡顿和中断。还可以通过旋转手机座的固定旋钮来切换手机的水平和垂直方向,实现对各种拍摄场景的轻松控制。

此外,米家手持手机云台还拥有智能跟随模式,采用多特征Smart Track跟随算法,可以快速学习理解拍摄目标,实现稳定跟随。用户只需要在APP中选择目标,云台就可以自动控制手机跟随目标拍摄。有了米家手持手机平移/倾斜的360方向轴,目标始终可以放在画面中。

同时,用户可以通过APP自定义ISO、白平衡、快门等参数,更精准地控制画面效果。APP内置了静态延时、滑动变焦、移动延时、慢动作、希区柯克等拍摄模式。用户可以一键拍摄大尺度效果,无需复杂操作。

599元!米家手持手机云台发布:三轴机械增稳/续航16小时的照片 - 2

599元!米家手持手机云台发布:三轴机械增稳/续航16小时的照片 - 3

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢