1. 首页 >IT信息 > 正文

今日头条2018年手机行业白皮书锤子加一粉不买

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。因此,今天边肖也为大...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。因此,今天边肖也为大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章。希望大家喜欢。

7月23日,今日头条发布了2018年手机行业内容营销白皮书。白皮书显示,今年上半年,华为、小米位列品牌关注度第一梯队,关注度达到3亿多。

单机类型方面,上半年消费者最关注的机型是小米8,信息阅读量和用户搜索量排名第一。

今日头条2018手机行业白皮书:锤子、一加“只粉不买”的照片 - 1

此外,数据显示,OPPO手机的品牌用户粘性最强,甚至超过了苹果。从今日头条公布的大数据可以看出,在OPPO手机的粉丝中,OPPO手机的用户比例高达40.26%。

苹果、vivo、小米的粉丝粘度处于第二阵营,同时为用户的粉丝比例超过36%。

但一加和锤子品牌略显尴尬,同时为用户的粉丝比例仅为5.91%和5.04%。也就是说,大约20个粉丝中,只有一个在用这个品牌的手机。

今日头条这样形容:锤子和一加的粉丝购买力差,处于“只买粉”“只吹不买”的状态。

你觉得这个怎么样?

今日头条2018手机行业白皮书:锤子、一加“只粉不买”的照片 - 2

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢