1. 首页 >IT信息 > 正文

为什么女人喜欢把手机放在牛仔裤里?科学研究真相?

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

你有没有遇到过把手机放在牛仔裤口袋里,发现有一半露在外面的尴尬?大多数男人应该没什么感觉,但女人可能也有同感。据外媒报道,最新研究显示,女性牛仔裤的前口袋平均尺寸不到男性的一半。被研究的牛仔裤品牌中,只有一半可以“安全”放入iPhone X。

为何女性喜欢把手机放牛仔裤屁兜?科学研究真相了的照片 - 1

发表在《布丁》杂志上的这项研究测量了20个主流牛仔裤品牌的口袋,包括李维斯、老海军、汤米席尔菲格等。原来iPhone X只能塞进40%牛仔裤的口袋里。

为何女性喜欢把手机放牛仔裤屁兜?科学研究真相了的照片 - 2

然而,研究人员简迪姆和安珀托马斯并没有指责苹果制造笨重的设备。他们说iPhone X非常适合男士牛仔裤的前口袋。

值得一提的是,三星Galaxy S9的情况就更糟糕了,女性的牛仔裤口袋只有20%可以放进去,而男性的口袋几乎可以放进去。

不同性别牛仔裤的后口袋更接近尺码。Diehm和Thomas说:“男人的后口袋有点深,但和女人的差不多宽。”这也许可以解释为什么这么多女性把手机放在后口袋里,尽管可以坐在上面。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢