1. 首页 >IT信息 > 正文

iOS12通过对比和测量老机型的寿命告诉你

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。因此,今天边肖也为大...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。因此,今天边肖也为大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章。希望大家喜欢。

所有支持iOS 11的设备都支持iOS 12。这意味着早在2013年9月发布的iPhone 5s和iPad mini 2也可以升级。在iPhone X上对比了iOS 11和iOS 12之后,科技博客AppleInsider再次测试了旧机型的速度,看看它是否真的能像苹果说的那样拯救你的旧机型?

iOS  12为旧机型续命?对比实测告诉你的照片 - 1

AppleInsider在iPhone 6和iPad Mini 2上测试了速度,这是最早支持iOS 12的平板电脑。iPad 2使用的是和iPhone 5s一样的A7处理器,所以性能应该不会有太大的差别。

iOS  12为旧机型续命?对比实测告诉你的照片 - 2

启动速度

首先,在完全关闭的同时打开它。在iPad Mini 2上,iOS 12的启动速度比iOS 11快2秒,在主屏幕上移动更流畅、更灵敏。

极客长凳4

启动正在运行的软件GeekBench 4,iOS 11.4单核得分1295,多核得分2179,iOS 12单核得分1293,多核得分2203。他们之间没有太大的区别。

在GPU性能方面,iOS 12得分略高,为591分,iOS 11为588分。运行iOS 12的iPhone X得分为17198,而iOS 11.4的得分为14314,增幅超过20%。

比赛

然后AppleInsider测试了三款游戏。《愤怒的小鸟2》在iOS 12中19秒开始,在iOS 11.4中31秒开始。接下来的《精灵宝可梦Go》,两个系统版本都是39秒左右。在《Asphalt 8》中,两个版本都是32秒左右。

应用

在摄像头上,两个系统的启动速度基本相似。在原生新闻APP中,iOS 12显然更流畅,但奇怪的是,iOS 11加载需要8秒,而iOS 12需要12秒。

接下来的五款应用:iBooks和Books、The AppleInsider App、Amazon Prime Video、Google Drive和YouTube,iOS 12的启动时间快了一秒左右。最后,在“电视”的应用上,iOS 12比iOS 11.4快了5秒。

iOS  12为旧机型续命?对比实测告诉你的照片 - 3

在后续的iPhone 6评测中,基本得到了类似的结果,具体可以看视频。

iOS  12为旧机型续命?对比实测告诉你的照片 - 4

iOS  12为旧机型续命?对比实测告诉你的照片 - 5

iOS  12为旧机型续命?对比实测告诉你的照片 - 6

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢