1. 首页 >IT信息 > 正文

华为Mate20的跑分降到了26万 兔子体验机没有可比性

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

目前大部分智能手机的性能都是超标的,跑分的量化标准也不再那么重要,只是从某个角度证明了整体的性能水平。最近有用户反馈,新发布的MATE 20在华为线下体验店被安兔兔打分,测试结果只有26万。

华为Mate  20跑分降至26万?安兔兔回怼:体验机没可比性的照片 - 1

用户质疑安兔兔使用骁龙845处理器故意降低华为MATE 20的跑分,提高小米8的跑分。

华为Mate  20跑分降至26万?安兔兔回怼:体验机没可比性的照片 - 2

用户评论普遍认为,安兔兔版本更新后,华为MATE 20运行过高的BUG被修复。

华为Mate  20跑分降至26万?安兔兔回怼:体验机没可比性的照片 - 3

今天下午,安图图官方微博回复“吧精”

1.骁龙845型号因为高通更新了GPU驱动,分数提高了,性能真的更强了。2.如果换成任何一款手机,跑分的分数都会持续下降。3.目前能在后台看到的Mate 20系列跑分大部分都在30万以上。安兔兔从来不否认它是目前最强大的移动SoC,整体性能比骁龙845还要强。

跑在体验店里,带着节奏兴奋地走出来,有意思吗?体验店的机器长时间亮灯,内部高温限制了性能。想要有节奏的走出来,26号Mate 20发布后赶紧开始,然后用Mate 20系列的小尾巴质疑一下,有意思。

华为Mate  20跑分降至26万?安兔兔回怼:体验机没可比性的照片 - 4

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢