1. 首页 >IT信息 > 正文

17年前面试需要手机吗?路人惊讶地回应

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

如今,我们不能再没有手机了。当有人问你是否需要手机时,我相信答案是肯定的。17年前呢?当时的手机很简单,只能打电话,发信息,和贪吃的蛇玩。至于听音乐拍照?你真的想太多了。那一年,诺基亚推出了7110,这是世界上第一款支持WAP(无线互联网协议)的手机,比第一款智能手机出现早了三年。

17年前采访:你需要手机吗?路人回复吃惊的照片 - 1

最近网上曝光了一段1999年的采访视频,主题是“需要手机吗?”视频中几乎所有人都给出了否定的答案。很多人说街上到处都是电话亭,自己家里也有座机。手机可有可无。

当然,那部手机远没有现在丰富多彩,人们也没什么可玩的。短短20年,手机的数量已经从可有可无变成了每个人一部。也许到了1999年,有人会问,什么是手机,吃什么?

地址:http://weibo.com/p/230444538d438e94692e2349aa92fd98fb7474

17年前采访:你需要手机吗?路人回复吃惊的照片 - 2

17年前采访:你需要手机吗?路人回复吃惊的照片 - 3

17年前采访:你需要手机吗?路人回复吃惊的照片 - 4

17年前采访:你需要手机吗?路人回复吃惊的照片 - 5

17年前采访:你需要手机吗?路人回复吃惊的照片 - 6

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢