1. 首页 >IT信息 > 正文

强硬和愚蠢的细节是美丽的 HTC10真机图片奖励

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

上周,HTC正式发布了其新旗舰HTC 10。配置方面,HTC 10采用5.2英寸2K显示屏,搭载Snapdragon 820处理器,内置4GB内存和4GB内存,提供500万像素前置摄像头和1200万像素超像素2代高灵敏度后置主摄像头,内置3000mAh电池,支持QC3.0快充技术。

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 1

遗憾的是,HTC 10的初始版本只配备了骁龙652处理器和3GB内存,与国际版完全脱节。

好在经过网友的“不懈努力”,HTC最终决定为中国银行加入Snapdragon 820版本,但它只支持联通4G,移动和电信用户仍然只能使用骁龙652版本。

抛开硬件,我们来看看新浪科技带来的图片奖励。不得不说,HTC 10在设计上是独一无二的,但目前的情况是,你的手机设计好了就没必要卖了。

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 2

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 3

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 4

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 5

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 6

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 7

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 8

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 9

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 10

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 11

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 12

硬朗、蠢、细节很美 HTC  10真机图赏的照片 - 13

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢