1. 首页 >IT信息 > 正文

KGIiPhone7没有太多卖点被竞争对手超越

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们与我们生活中的一切都息息相关,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也给大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章,希望大家喜欢。

KGI证券知名分析师郭明明一直在跟进苹果iPhone的销售信息。周日,他发表了一份关于苹果的新研究报告,并对苹果今年的销量持悲观态度。虽然iPhone 7可能在设计上做了一些改动,在外观上增加了一些,但郭明志认为iPhone 7的卖点有限,不足以吸引消费者。他预测,今年iPhone销量将大幅下降,预计苹果今年将出货1.9亿至2.05亿部iPhone产品。预计苹果增长将弱于行业平均水平,成为全球前五大智能手机品牌出货量唯一下滑的品牌。

KGI:iPhone  7没太多卖点 将被竞争对手超越的照片

苹果将于4月26日公布2016年第二财季财务报告,届时外界将看到2016年第二财季iPhone 6S、6S Plus和SE的销量,或者会出现苹果iPhone销量下滑的第一财季。即使在最好的情况下,苹果预计也将销售2.05亿部iPhone,比分析师预测的少500万部,出货量增速下降11.6%。不过,他对iPhone SE持乐观态度,预计今年iPhone SE的出货量将在1200万至1800万部之间。但尽管如此,也无法抵消iPhone出货量的整体下滑。前五大智能手机品牌中,三星、华为、OPPO、VIVO的出货量继续逐年增长,只有苹果的出货量低于去年同期。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢