1. 首页 >IT信息 > 正文

小米Max真机图再现正面无实体主页按钮

导读 科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。因此,今天边肖也为大...

科技、数字、网络新闻都成为了现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。因此,今天边肖也为大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章。希望大家喜欢。

根据小米官方声明,小米史上最大屏手机小米Max将于5月10日正式发布。当然,作为一款新晋的大屏机,小米Max在受到关注的同时也频频曝光。现在,网友在微博上发布了一张疑似小米Max的真机渲染图,显示该机正面顶部的接收器和摄像头没有设计成大白对称,也没有配备物理Home键。

小米Max真机图再现 正面无实体Home键的照片

从图片来看,小米Max的尺寸真的不小,而且还采用了金属中框(可能整个后壳都是金属做的)。另外,这款机器虽然没有采用无边框设计,但是边框还是很窄,屏幕比例还是很大。

不过和之前的渲染不同,上图中的小米Max正面配备了三个传统的触控按键,没有物理Home键。不过,这印证了网友此前的消息,那就是小米Max将采用背部指纹识别。

配置方面,传闻小米Max将采用6.44英寸1080p显示屏,搭载骁龙650处理器,内置2GB RAM 16GB ROM,提供前置500万后置1600万像素摄像头,运行安卓6.0.1系统。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢