1. 首页 >IT信息 > 正文

恰到好处的极简流云双镜一体化造型黄金设计再现于Reno8系列

导读 目前越来越多的手机产品为了辨识度而抬高辨识度,忽略了产品本身的美学元素。新发布的OPPO Reno8系列将继承旗舰Find X系列的热弯一体

目前越来越多的手机产品为了辨识度而抬高辨识度,忽略了产品本身的美学元素。新发布的OPPO Reno8系列将继承旗舰Find X系列的热弯一体式造型,拥有Reno8专属的极简飘云双镜一体式造型,不仅辨识度相当高,而且更加简洁美观。

在Reno8系列上延续旗舰艺术级热锻工艺不会有太多违和感,因为Reno8系列的产品设计美学之前就已经不断上线,但在一体化造型的加持下,Reno 8系列处处透露着恰到好处的极简感。Reno8系列去掉了摄像头模组的梯形设计,通过简单的曲面使摄像头模组形成自然奇妙的微弧曲线。根据人体工程学,模块凸边采用75度圆弧,视觉光泽不减,触感如缎般细腻温润。

高温一体成型工艺复杂,只有经过八道抛光工序,Reno8才能得到恰到好处的极简一体造型。在机身的比例设计上,这个系列的产品也是很有讲究的。Reno8在机身比例上遵循黄金分割法则,通过柯布西耶模数关系确定整机与摄像头的位置分割比例,使得Reno8的背部整体视觉比例效果更加和谐自然。并且相机还采用了服务于极度简化的等度原型设计,能够给用户带来更加和谐舒适的视觉体验。

至于外观蚀刻工艺,Reno8采用了独特的流光特殊调整工艺。通过星钻打磨等五道加工工艺,Reno星钻工艺在Reno8上呈现出比以前更好的效果,梦幻渐变光影,具有流动感。全新升级的金属磨砂工艺,也让航空铝直边金属中框具备了无指纹、耐磨、耐刮的性能,并与机身整体色彩相协调。

黄金设计不仅体现在手机整体和外部,还体现在手机内部。Reno8 Pro通过采用创新布局,有效缩短机身内部主板长度,在不抛弃NFC和4500mAh电池的情况下,使机身薄至7.34mm,并加入自研的Mariana Mari硅X芯片,实现了极致轻薄,是Reno有史以来最薄的机身;通过进一步优化的柔性屏封装工艺,Reno8 Pro还拥有Reno有史以来最窄的底框,底框只有2.37mm,让人不得不佩服Reno 88系列工程师的匠心和努力。

OPPO Reno系列轻薄的设计语言让很多人赞不绝口,这款专属旗舰产品的工艺加持让Reno8系列如虎添翼。在插上很多占用手机内部空间的硬件后,依然做到了雷诺有史以来最薄的机身。在手机越来越厚的趋势下,Reno8系列更像是一股清流。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢