1. 首页 >IT信息 > 正文

京东家电专卖店百城万店以旧换新行动开启让消费者轻松换新品

导读 一年一度的JD COM 618已于5月23日晚八点全面开启,为消费者带来海量超值家电、数百款新品、更贴心的服务、更简单的玩法。JD COM家电还联

一年一度的JD.COM 618已于5月23日晚八点全面开启,为消费者带来海量超值家电、数百款新品、更贴心的服务、更简单的玩法。JD.COM家电还联合各大品牌厂商,共同为消费者带来JD.COM 618家电爆品和福利。同时,全国15000多家JD.COM家电卖场也同步启动活动,实现线上线下同频。包括JD。京东的S级体验店、智能厨房、3C融合店等新店,都是京东的店主。COM全国各地的家电卖场也积极参与响应,与厂商一起,为消费者带来更多的产品和优质的购物体验。

全国店主动员大会举行三方喜迎JD.COM 618

为了给消费者带来优质的家电产品,JD.COM家电近日在线举办了主题为“零售驱动普及”的618全国零售商动员大会。家电卖场总经理张,美的、海尔、海信、长美、华帝、奥克斯、TCL等家电品牌领导,以及全国各地家电卖场的店家齐聚线上,分享618战略,共同备战618。

家电卖场总经理张在618全国店家动员大会上致辞。

家电卖场总经理张表示,618期间家电卖场将联合众多品牌和店家,以S品为核心,围绕千店千店、千县千店开业活动等进行零售引爆。帮助广大JD.COM家电卖场老板实现销售增长,618再创佳绩,为消费者带来好品质的商品和优惠。

动员会上,来自河南驻马店、宁夏灵武、成都金牛区的几位店长分享了JD.COM家电618的备战思路,以及产品和服务的准备工作。最后是消费者真实消费体验的分享,体现了JD.COM家电卖场对消费者的优质服务。

千店开业活动带来福利,新业态门店,提升用户体验。

为了让消费者享受到大幅度的优惠,JD.COM家电卖场从今年年初开始选择新开和重装升级的千余家门店举办千场开店活动,共同为消费者提供好家电,让消费者在buy buy买得更放心。同时,千店开业活动将统一安排、铺开开业资料,同时享受同等开业优惠,让全国多地的消费者享受到JD.COM家电的优质产品和贴心服务。在这个618,让JD.COM家电卖场和消费者一起续写美好生活。

JD.COM家电商场的工作人员向消费者解释新的家电产品。

为了让消费者感受到618的优惠,JD.COM家电卖场今年在JD.COM 618带来了很大的实惠,千元夏普商品价格最低。哪怕只买一件,也是划算的。除此之外,进店的用户还可以享受店铺的赠品。在JD.COM家电卖场,不仅可以一站式购买所有家电,还可以享受优惠和赠品,还可以获得最高免单1000元的万元以上指定套装。

值得注意的是,在千店开业活动中,京东。COM的S级体验店、智能厨房店等新店也参与其中,为消费者提供了实惠和全新的购物体验。其中,JD.COM S级体验店001号店营业面积2500平方米。它针对消费者家庭的不同场景,构建了厨房、客厅、卫生间、卧室、阳台五大场景体验区。在家电产品的基础上,包含了坐便器、卫生间等各类高品质家居产品。消费者还可以参与体验互动,直观感受各类家电在家居场景中的真实效果和性能。

就消费者而言,旧家电的处理也是一个难题。他们怕上门回收要收费,怕新家电未到旧家电就被没收。JD.COM家电卖场可以享受同样的线上优质服务,不仅可以提供免费上门、免费拆除、免费搬运,还可以享受最早的上门回收。收到货后,第二天也有送货上门的速度。完成以旧换新服务很快,不用担心。

目前,JD.COM家电卖场的618活动已经全面展开,为消费者提供优质的产品和服务。千店开业活动,十万店以旧换新活动,给消费者带来了实惠和便利,让消费者感受到了JD.COM 618满满的诚意。除此之外,还有众多超值福利,千元夏普商品底价、进店顾客门店赠品、指定套餐最高免1000元,以及其他贴心服务,如以旧换新、指定空调10年免费维修等。来JD.COM家电商场刷新你的生活!68 JD.COM家电商场与你同在。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢