1. 首页 >IT信息 > 正文

iQOO史上最大直降力度三大系列618福利再加码

导读 5月23日,iQOO 618品牌节直播间发布《618预售购买福利攻略》,正式开启618预售。20:00-20:00-5月31日期间,多款车型享受优惠,最高直降1

5月23日,iQOO 618品牌节直播间发布《618预售购买福利攻略》,正式开启618预售。20:00-20:00-5月31日期间,多款车型享受优惠,最高直降1400元,可谓iQOO史上最大直降。同时还推出了618全时段价格保障、半年延保、大额购机券等宠粉福利,旨在带给用户“闭眼”的购机体验。

三大系列车型的集合,性能值满满。

IQOO的三大热门系列都加入了今年的618魁惠活动,包括今年年初发布的全能科技旗舰机型iQOO 9系列。iQOO 9系列作为今年的开机,力求软硬件的均衡搭配,几乎没有缺点。IQOO 9 Pro搭载全新骁龙8旗舰处理器,E5 2K超级视网膜屏幕,微云台双旗舰主摄像头系统,4700mAh和120W快充的续航组合,全面升级用户旗舰新体验。

刚刚发布的IQOO Neo6和iQOO Neo6 ES也是中端市场的热门选择。IQOO Neo6在硬件配置方面非常愿意堆料。不仅升级了经典的“双核组合”,还补充了超频版UFS 3.1和增强版LPDDR5,充分释放了手机的硬件性能。虽然iQOO Neo6 ES在配置上略有折扣,但性能丝毫没有让步,依然带来了强劲的双核体验。

此外,在性能和续航方面都有出色表现的iQOO Z5和iQOO Z5x,受到全感操控系统2.0青睐的iQOO 8,以及被誉为“全能战士”的iQOO Neo5S,也将加入本次618狂欢,一大波福利来袭。

多重预售购买福利,史上最大直降

本次iQOO 618品牌盛典带来了iQOO史上最大的直降,最高直降1400元。而且还有免息购机、延保半年等诚意福利,让大家换机毫无压力。

这一波诚意首先体现在数字系列上。预售期间,iQOO 9 Pro最高1000元,起步价低至4199元,iQOO 9最高900元,起步价3299元。此外,两款手机都支持最长24个免息期,保修延长半年,赠送IQOO入耳式耳机(Type-C),对于这样一款热门旗舰机型来说是史无前例的。

iQOO Neo系列这款游戏性能超强的机器也带来了额外的优惠。iQOO Neo6的价格已经降到了2799元,iQOO Neo6 SE的价格也低至1999元。而且两款分别享受12期免息和6期免息,确实是618极高性价比的选择。

除了全系现役机型6个月延保,最令人惊喜的是iQOO 8系列,仅需2799元起即可体验全面旗舰体验,12期最高免息进一步降低购买门槛;iQOO Z5x直降400元起售价仅1299元,IQOO Z5直降500元起售价仅1449元。还可以用三个免息期,挺划算的。还可享受6分利购买iQOO Neo5S,加上最高直降700元,相当于383元享受流畅的游戏体验。

68全价保证,放心购买不纠结

电商节期间,价格难免会有波动,导致很多用户不敢下单,怕错过早期最低价。为了让用户有一个不纠结的购买体验,iQOO特别推出了618全时段价格保障服务一键申请。如有疑问,会有专门的客服跟进,进一步减轻用户的购买负担。

当然,流畅的机器体验离不开耳机、闪充等手机配件。iQOO还带来了低至3.3折的折扣,让您可以一次性将所有设备带回家

IQOO凭借惊喜的优惠幅度和强劲的产品性能,在去年的“618购物节”拿下了三大电商平台安卓手机销量TOP 2,而今年的618更是带来了史上最大的直降,覆盖全价位段机型,这将让更多用户以更优惠的价格享受到强劲的性能体验,也将刷新热销纪录。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢